Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Necesito cable SCSI para escaner antediluviano

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Me han regalado un escaner de cuando las litronas tenían asa y los pájaros cantaban en latín.De hecho cuando muera podrían enterrarme dentro de lo enorme que es.pero a caballo regalado

    Las dos salidas pone SCSI,una de ellas con unas grapillas de alambre para sostener la entrada,la otra se parece a la DVI de monitor.

    No entiendo mucho de cables y por la red he visto que hay un montón de tipos andan entre 6 y 15 euros pero no sé muy bien si son los que necesito.

    SI alguien tiene uno de esos cables por ahí arrumbado se lo compro o incluso no me importaría que me lo regalase a cambio de ver por aquí mis obras de arte con el lápiz.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    No necesitas también una controladora scasi?

    Saludos

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Ni idea.Yo me imagino que conecto el cable al escaner y al pc y funciona,como mucho buscar drivers. Si no anda me hago una jardinera con él.mide unos 50x30x15 cms.Un muerto,vaya.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Seria bueno saber que modelo de scanner es..yo hace un par de años compré una tarjeta pci scsi para el pc, ya que estaba instalado en un mac.. y si el modelo que tienes hay drivers para xp o vista.. cables scsi tengo por aquí en la oficina de sobras pero no se cual te falta.. por eso si me dices que modelo de scanner es encantado de ayudarte.

    Un saludo!

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    pondré una foto,a ser posible esta noche
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Estas son las salidas,la entrada del pc será lpt digo yo.

    El scanner es HP Scanjet 4c

    este sería el cable

    http://onlinebct.com/imágenes/Produc.../8120-5517.jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito cable SCSI para escaner antediluviano-imagen081.jpg  
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #7
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Si la salida del cacharro es scasi, la entrada del pc será scasi, no? Necesitas una tarjeta scasi (pienso yo).

    Saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de peporro
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    en la marisma
    Mensajes
    29

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Exacto, yo tuve uno parecido, el 6C y en el pc necesitaba una tarjeta SCSI Adaptec/Tekram 315-U.


    un saludo

  9. #9
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Estoy mirando controladoras de esas,van a unos 40€.
    Espero no tener luego problemas de drivers una vez gastado el dinero en tarjeta y cable.
    Por algún foro la gente tiene problemas con según que guindous.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    En las tiendas de segunda mano tienes scanners a patadas por 10 o 20 euros sin tener que meterte en berengenales.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    En las propiedades del PC me aparece SCSI host controller y detrás hay una entrada de 25 pin.

    Creo que entonces sólo necesito cable pero miraré los pins de la salida porque hay varios tipos también.Me han dejado un cable pero la entrada es más pequeña.

    Aluego contaré bien los pins de la entrada y la salida para tener claro qué cable necesito.

    Si tengo que comprar una controladora casi mejor compro un escaner de segunda como dice Caronte y recupero medía mesa.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  12. #12
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Necesito cable SCSI para escáner antediluviano

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    Si tengo que comprar una controladora casi mejor compro un escaner de segunda como dice Caronte y recupero medía mesa.
    Es más eficiente, sobretodo para tu bolsillo y tu mesa, y además ya tienes parte de tu funeral solucionado de cara al futuro (lejano espero) jejeje...

    Saludos

Temas similares

  1. Software para trabajar con escaner 3D?
    Por Juanjmose en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2015, 13:52
  2. Escaner laser 3D para la autoconduccion
    Por 3dpoder en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2013, 23:34
  3. 3ds Max Necesito un cable para realizar una boquilla de spray
    Por kins en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2009, 00:12
  4. no encuentro un driver para escaner one touch
    Por amaury22 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2006, 10:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •