Gracias Gracias:  3
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Nvidia GTX 670 de 2gb

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Nvidia GTX 670 de 2GB

    Hola a todos.Vendo esta tarjeta por no darle uso y por tener algo de cash.
    La tarjeta está en muy buenas condiciones, poco uso, ahora mismo está montada en un ordenador que lo tengo de apoyo para hacer renders a los otros, que actualmente no tengo trabajo para las 3 CPU que tengo.
    La vendo con su caja original, es modelo GEFORCE.
    La imagen es de Internet.
    Nvidia GTX 670 de 2gb-gtx670-6b.jpg
    Actualmente ya no tiene garantía, pero repito que la he utilizado muy poco, ya he vendido en este foro anteriormente, seriedad absoluta.
    210€ portes incluidos por mensajeria 24h.
    En breve subiré fotografías de la gráfica.. Saludos.
    Última edición por AlphaCAD; 05-06-2013 a las 08:34

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: GTX 670 de 2GB

    Vendedor muy serio. Completamente recomendado.
    Excelente precio para una tarjeta qué sirve tanto para jugar como para trabajar con un consumo realmente bajo y un rendimiento sobresaliente.
    210 euros puesta en casa. Vaya, por ese precio te la van a quitar de las manos.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,792

    Re: GTX 670 de 2GB

    Tentador amigo muy tentador.
    Sabéis si se puede poner junto con otra nvidea, una 550, para qué la 550 haga trabajo tonto.o meter un monitor más, para ver películas mientras curro. Saludos.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Tentador amigo muy tentador.
    Sabéis si se puede poner junto con otra nvidea, una 550, para qué la 550 haga trabajo tonto.o meter un monitor más, para ver películas mientras curro. Saludos.
    Hola Fiz3d.
    Actualmente en cada cpu, dispongo de 2 tarjetas gráficas en cada cpu, Quadro para modelar y una GTX para renderizar.
    Pero solo desde la Quadro puedo sacar a los monitores, quiero decir que veo desde el panel de Windows la Quadro, la GTX, solo la reconocen los programas que gasto para renderizar, no para las pantallas.
    Si hay otra forma de hacerlo desconozco. Saludos.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Fiz3d, dale un vistazo a este link: http://www.nvidia.es/object/product_...vs_450_es.html.
    Las Quadro NVS, sirven para sacar varios monitores a la vez, y van como esclavas dentro de las cpu o eso es lo que he entendido. Saludos.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    30

    Re: GTX 670 de 2GB

    Perdonad que me meta en vuestro tema, pero a lo mejor os puede ayudar mi experiencia.
    Por mi propia experiencia, al probar en mí máquina una GTX 690 con mi Tesla no tuve ningún problema.
    Lo cierto es que lo hice hace unos meses y enchufe a cada tarjeta una pantalla y ambas me las reconoció.
    ¿Buzz has probado a enchufar a cada una de las tarjetas una pantalla?
    Lo lógico es que todo funcionase correctamente de la siguiente manera:
    - Quadro puesta en el puerto PCI express primero de la placas.
    - GTX puesta en cualquier otro puerto PCI express.
    - Te bajas los driver de la página de Nvidia de la Quadro.
    - Limpias en modo seguro todo lo drivers de las tarjetas con el Driver Sweper.
    - Vuelves a arrancar el ordenador con las ods tarjetas enchufadas e instalas los driver de la Quadro que anteriormente te bajaste.
    Por lógica cuando vuelvas a arrancar el ordenador se te van a reconocer las dos tarjetas y además acuérdate.
    De que si quieres usar dos pantallas o tres antes de arrancar el ordenador conecta cada una a cada tarjeta.
    Siempre haced copias de un punto de restauración que os funcionase por si hubiese algún problema, pero lo lógico.
    Es que no pase nada. Yo he instalado y desinstalado los mismos driver tropecientas veces y no he tenido ningún problema, pero nunca se sabe.
    Como ya os comenté, a mí mi ordenador me reconocía todas las tarjetas, también el panel de control de Nvidia.
    Ahora mismo ya no tengo la GTX 690, lo siento porque si no volvía a intentarlo para cerciorarme que no hice nada más que lo qué.
    Os he contado. Un saludo y buena suerte.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: GTX 670 de 2GB

    Así es. Además, limpiar los drivers es sumamente sencillo:
    1º) Descarga los drivers para tu tarjeta.
    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx? Lang=en-us.
    2º) Limpia los drivers instalados para evitar problemas entre los antiguos y los nuevos. Para eso deberías usar el DriverSweper entrando en Modo seguro, con el cable de red desconectado en todo momento incluso cuando vuelvas al Modo normal después de reiniciar. Las casillas que tienes que marcar son:
    - ATI Dislplay
    - Nvidia Display
    - Nvidia Physx
    - Nvidia Chipset.
    Una vez marcadas le das a "Clean", el botón de Analyze sólo sirve para mostrarte lo que va a borrar, es un paso intermedio, pero en tu caso no es necesario.
    3º) Una vez que hayas reiniciado después de usar DriverSweper en Modo seguro podrás instalar sin problemas los drivers nuevos.
    4º) Disfruta de un mayor rendimiento / visualización, y no te olvides de volver a conectar el cable de red una vez terminado el proceso.
    Ojala tuviera dinero para comprarla, viniendo de Buz07 siempre es una tranquilidad ya qué sabes que puedes confiar.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Hanibal, que tal?
    Pues, a ver no he indagando tanto como tú, desde las aplicaciones Nvidia claro que reconoce las 2 tarjetas en este caso una Quadro 2000 y la GTX 670.
    Desde Windows propiedades solo me deja ver la Quadro, que es lo que quiero, como si la GTX fuese una esclava.
    Sinceramente no he probado lo del tema de enchufarle a cada una un monitor, precisamente en este tengo solo un monitor, pero supongo que, funcionaria ya qué están los drivers de cada una.
    Dejo una captura por si no me he explicado bien. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nvidia GTX 670 de 2gb-captura-graficas.jpg  

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,792

    Re: GTX 670 de 2GB

    La cosa es que yo no hago renders, bueno sí, pero si se pasan de 33 ms la hemos liado, el uso sería tiempo real con Unrreal engine y DX11 a saco, he visto el precio nueva y vaya es una ganga. Saludos.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: GTX 670 de 2GB

    El precio es de risa para él tarjetón que es.
    He visto las especificaciones y recomiendan tarjetas muy por debajo de la GTX 670 así que, esta te debería ir como un tiro.
    Y si es por usar DirectX 11 ten claro que la serie 600 esta especialmente diseñada para eso y por supuesto para juegos, de hecho, es el doble de rápida en juegos que la GTX 570 por ejemplo.

  11. #11
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Para la gente que me lo ha pedido, mañana por la mañana subiré unas fotografías de la gráfica. Saludos.

  12. #12
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    271

    Re: GTX 670 de 2GB

    Buenas tardes a todos,Qué tal Jordi? Lástima qué me pilles sin pelas, sino está misma tarde pasaba por tu casa a por la tarjeta, os aseguro que el que se quede con la tarjeta se la lleva como nueva, le he comprado varias cosas y es alucinante como cuida sus equipos, respecto a la pregunta de instalar la gráfica junto a una 5xx, no vas a tener problema, las dos son GTX y funcionan los mismos drivers, los que montamos Quadro y GTX podemos tener más problemas pues la GTX debe de funcionar con los de la Quadro, yo tengo dos monitores y los dos pinchados a la Quadro, el motivo es porque Rhino, reconoce la gráfica qué tengas pinchada al monitor, si pinchó uno a cada una o a la GTX, trabaja con la GTX, lo que no se es si te será practico para trabajar y ver películas al mismo tiempo.
    Bueno figura, si tienes que pasar por aquí, dame un toque y quedamos ok?

  13. #13
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Cita Iniciado por atomicsergio Ver mensaje
    Buenas tardes a todos,Qué tal Jordi? Lástima qué me pilles sin pelas, sino está misma tarde pasaba por tu casa a por la tarjeta, os aseguro que el que se quede con la tarjeta se la lleva como nueva, le he comprado varias cosas y es alucinante como cuida sus equipos, respecto a la pregunta de instalar la gráfica junto a una 5xx, no vas a tener problema, las dos son GTX y funcionan los mismos drivers, los que montamos Quadro y GTX podemos tener más problemas pues la GTX debe de funcionar con los de la Quadro, yo tengo dos monitores y los dos pinchados a la Quadro, el motivo es porque Rhino, reconoce la gráfica qué tengas pinchada al monitor, si pinchó uno a cada una o a la GTX, trabaja con la GTX, lo que no se es si te será practico para trabajar y ver películas al mismo tiempo.
    Bueno figura, si tienes que pasar por aquí, dame un toque y quedamos ok?
    Gracias chaval, por tu comentario.
    Pues no sé qué hacer, es una gran tarjeta y precisamente para él nuevo proyecto que quiero hacer la tendría como tarjeta auxiliar para renderizar.
    Por ahora paralizo la venta, hasta qué no me organice un poco con este nuevo pryecto que llevo entre manos. Saludos y perdónas las molestías.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: GTX 670 de 2GB

    Edita si quieres el título del hilo para mostrar el mensaje de Venta paralizada o lo que quieras poner.
    ¿Quieres que cierre el tema de momento?

  15. #15
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,039

    Re: GTX 670 de 2GB

    Si quieres edito el título y lo cierras, hasta qué me organice. Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 45
    : 03-01-2018, 15:07
  2. Respuestas: 25
    : 13-01-2012, 12:31
  3. Respuestas: 2
    : 18-04-2011, 18:19
  4. Respuestas: 48
    : 13-07-2010, 19:59
  5. Respuestas: 0
    : 15-01-2007, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •