Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vendo quead core q6600

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Vendo quead core q6600

    Hola pues eso que quiero deshacerme de un ordenador de los que tengo.

    Os comento los componentes:

    8 Gb Gskill baja latencia

    placa base abit fatality (puede montarse SLI- aunque para max y estas cosas según he leído es innecesario)

    CPU Q6600

    Fuente de 700 W

    Caja ATX nueva (2 modelos a elegir)

    gráfica gts 8800 club 3D de 640 Mb.

    Disipador zhalman para la CPU.

    500 €

    Cualquier cosa me la comentais sin nigun tipo de problema

    Un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Vendo quead core q6600

    Como no lo bajes un poco, no creo que lo vendas, yo acabo de vender uno con las mismas características excepto 4GB de Ram, por 450, pero con monitor de 22" incluido y pese a que es muy barato, la gente no tiene pasta con lo de la crisis
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Quad core q6600 4 Gb de ram
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2009, 19:56
  2. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  3. S O recomendado para Intel Core 2 Quad Q6600
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:05
  4. Quad Core Q6600 a 259€
    Por Extraterroide en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-08-2007, 15:26
  5. Placa Dual Core 2 Quad Q6600
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-06-2007, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •