Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: vendo workstation

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    10

    Exclamation vendo workstation

    2* intel xeon dual core 3,2 ghz HT (8 cores en render)
    4 gb ram
    300 gb hdd
    firewire
    gforce 7600
    dvd-rw del 16x
    monitor acer 20"
    wacom intuos 3 a4

    precio a convenir

    davidematanza@hotmail.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,013

    Respuesta: vendo workstation

    David, por cuanto seria ese precio a convenir?

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    10

    Respuesta: vendo workstation

    cual es tu presupuesto?

    mandame un mail y lo acordamos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    23

    Respuesta: vendo workstation

    VIVO MUY LEJOS
    Última edición por digicharat; 24-02-2010 a las 04:19 Razón: CONFUSION

Temas similares

  1. [VENDO] workstation 3D
    Por arnold26 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-10-2013, 13:50
  2. Vendo workstation
    Por kolem en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2010, 20:28
  3. Vendo Workstation
    Por Sr. Floppy en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2010, 20:58
  4. [VENDO] Workstation azken
    Por gabe || neutra en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2009, 00:31
  5. Vendo Workstation
    Por davidematanza en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2009, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •