Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Vendo workstation amd 24 núcleos reales

  1. #16
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,035

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por ABCavalera Ver mensaje
    No hay manera. "corona, exe has estopped working.".
    Dejando de banda esto, no se puede hacer una estimación del precio, aunque sea a la baja? Gracias.
    Pues que raro.
    Por ejemplo, sabiendo la prueba esa en tiempo de render, tienes una idea para poder compararlo y valorarlo.
    Si no, tal como te dijo Alphacad, tienes que buscar lo que valdría cada componente de segundamano, piezas sueltas. Saludos.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    He editado tu mensaje inicial para incluir parte de la información que has añadido ahora.
    Puedes mirar en algún portal como ebay para que veas los precios aproximados que podrías obtener. Por ejemplo, aquí tienes el procesador que en tu caso son dos:
    http://www.ebay.es/itm/like/16170349...pid=115&chn=ps.
    También puedes mirar el precio del producto nuevo y aplicarle un 50% de descuento para hacerte una idea de cuál sería el máximo que podrías obtener. Por ejemplo, puedes mirar el precio de la placa nueva para aplicarle ese descuento:
    https://www.alternate.es/ASUS/KGPE-D...product/253878.
    Y por supuesto puedes preguntar en un foro de segunda mano de informática, en la mayoría tienen su propio apartado para tasaciones. Como sabes te darán el precio a la baja así que, siempre podrás sumarle un 15 ó 20% sobre el valor que te den.

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Muchas gracias a ambos.
    Un saludo.

  4. #19
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Primer mensaje editado con el precio final.
    Oferta e interesados por MP. Gracias.

  5. #20
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,035

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    ¿Te sigue dando problema la prueba del Corona?
    ¿Qué sistema operativo tienes instalado? Saludos.

  6. #21
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    ¿Te sigue dando problema la prueba del Corona?
    ¿Qué sistema operativo tienes instalado? Saludos.
    Esto es lo que me sale en W7:
    .
    Edit: y si, tengo instalado todo lo que me pide en la página del foro del link pusiste.

  7. #22
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,035

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Que Windows 7 tienes instalado.
    ¿32 o 64 bits?.
    Dependiendo de que versión tengas tendrás que utilizar uno u otro. Saludos.

  8. #23
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    Que Windows 7 tienes instalado.
    ¿32 o 64 bits?.
    Dependiendo de que versión tengas tendrás que utilizar uno u otro. Saludos.
    W7 de 64 bits.

  9. #24
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    REBAJA A 650€gi.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 08-12-2018, 00:18
  2. Respuestas: 3
    : 31-12-2015, 02:19
  3. Workstation dual xeon e5620 16 núcleos
    Por davidematanza en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 06-02-2014, 03:10
  4. Workstation servidor dual xeon 5355 8 núcleos
    Por render67 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 5
    : 21-03-2012, 21:35
  5. Vendo workstation
    Por davidematanza en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 04-08-2009, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •