Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    [Vendo] Workstation AMD - 24 nucleos reales (650€GI)

    Estoy terminando un proyecto bastante importante y, en cuanto lo acabe, me gustaría vender este equipo para dejar sitio en casa.
    Es una workstation que realmente funciona muy bien. Ha aguantado largas horas de renders sin despeinarse.

    La configuración:
    - x2 AMD Opteron 6174 de 12 cores a 2'2Ghz. con disipadores Noctua U12DO A3.
    - Asus KGPE-D16.
    - 6x2Gb de RAM a 1333mhz.
    - PSU Corsair HX1000w.
    - Montado en una Lian-li A-70F.
    - Targeta de sonido SoundBlaster 5.1
    - HDD Hitachi de 1Tb @7200rpm.


    Fotografías rápidas: (se ven más HDDs de los que habría y las RAMs son Corsair de 4Gb, no las 6x2Gb que habría)
    Vendo Workstation AMD -  24 nucleos reales-image.jpg

    Vendo Workstation AMD -  24 nucleos reales-image.jpg

    Después de la ayuda recibida en cuanto a tasación, dejo el precio en:

    750€gi 650€GI

    No tiene garantía, pero conservo la mayoría de las cajas.

    Saludos!
    Última edición por ABCavalera; 21-07-2015 a las 14:50 Razón: Editado para incluir información adicional.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Edit: Modifico el post a TASACIÓN para posteriormente poner un precio más adecuado.

    Gracias.
    Saludosss!
    Última edición por ABCavalera; 17-05-2015 a las 22:19

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Edit: Modifico el post a TASACIÓN para posteriormente poner un precio más adecuado.

    Saludosss!
    Última edición por ABCavalera; 17-05-2015 a las 22:20

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Prueba a publicar las fotografías, suele animar el interés de quien busca equipo, suerte.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Up con fotografías y tasación!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Nadie me puede ayudar a encontrar un precio correcto para el equipo?

    Un saludo!

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Un dato que te puede ayudar es el precio de adquisición. Pero lo más importante es buscar el precio pieza por pieza en foros de segunda mano para establecer una media.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,013

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Para ello tendrías que realizar un listado de los componentes finales que llevará la cpu.

    Micro, frecuencias, ram, discos duros, tarjeta gráfica, etc..... lo más detallado posible.

    Algo más de información, de que años son los componentes, facturas si están o no en vigor.

    A parte de esto, una vez montado el equipo que quieres vender, haz pruebas de render, por ejemplo el vray y corona, para ver que tiempos corren en esa cpu.

    Tal como lo estas enfocando, no dices nada claro, por eso no se te puede dar ninguna tasación.

    Saludos.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    Para ello tendrías que realizar un listado de los componentes finales que llevará la cpu.

    Micro, frecuencias, ram, discos duros, tarjeta gráfica, etc..... lo más detallado posible.

    Algo más de información, de que años son los componentes, facturas si están o no en vigor.

    A parte de esto, una vez montado el equipo que quieres vender, haz pruebas de render, por ejemplo el vray y corona, para ver que tiempos corren en esa cpu.

    Tal como lo estas enfocando, no dices nada claro, por eso no se te puede dar ninguna tasación.

    Saludos.
    De lo que dices, la mayoría de las cosas están puestas en el post principal. He añadido las frecuencias de la ram (que por la placa van a 1333mhz) y he confirmado el HDD de 1tb 7200rpm.
    El equipo tiene sus años, quizás llegue a los 4, pero funciona perfectamente y todo muy estable.
    Como he dicho, no tiene factura, pero tengo las cajas de todo.
    En tema de renders, no sé como hacer las pruebas. Yo he hecho mis cálculos en Mental Ray, y se iguala a 2 i7 subidos con OC (que los tenía en línea).

    Un saludo y gracias.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,013

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    La prueba del Vray:

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Corona render, sin tener que instalar nada, lleva ya un ejecutable:

    https://corona-renderer.com/forum/in...pic,559.0.html

    Por los resultados que te dan, así la gente sabrá que puede hacer y tener una idea.

    ¿La gráfica que vendes cual es?

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    La prueba del Vray:

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Corona render, sin tener que instalar nada, lleva ya un ejecutable:

    https://corona-renderer.com/forum/in...pic,559.0.html

    Por los resultados que te dan, así la gente sabrá que puede hacer y tener una idea.

    ¿La gráfica que vendes cual es?
    No va incluida la gráfica. Tiene una integrada que no he usado nunca. Quería poner una Quadro K2000, pero me la prefiero quedar.

    No me funcionan los benchmarks, pero he encontrado esto:
    http://www.anandtech.com/show/2978/a...-6-core-xeon/7

  12. #12
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,013

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    ¿El de Corona no puedes ejecutarlo?

    Aquí lo tienes:

    http://corona-renderer.com/stuff/a4-benchmark

    No se requiere ningún programa, bajatelo y dale a la versión que tengas de Windows, si es 64 bits, a esa mismo y te esperas a que finalice el render.

    Saludos.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    ¿El de Corona no puedes ejecutarlo?

    Aquí lo tienes:

    http://corona-renderer.com/stuff/a4-benchmark

    No se requiere ningún programa, bajatelo y dale a la versión que tengas de Windows, si es 64 bits, a esa mismo y te esperas a que finalice el render.

    Saludos.
    No hay manera... "corona.exe has stopped working..."

    Dejando de banda esto, no se puede hacer una estimación del precio aunque sea a la baja?

    Gracias!

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Falta saber marca y modelo de:

    - disipadores
    - RAM
    - caja
    - disco duro

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Re: Vendo Workstation AMD - 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Falta saber marca y modelo de:

    - disipadores
    - RAM
    - caja
    - disco duro
    - Noctua U12DO A3:
    http://www.noctua.at/main.php?show=p...s_id=38&lng=en

    - Kingston con chip elpida sin disipador:
    http://www.kingston.com/datasheets/KVR1333D3N9_2G.pdf

    - Lian-li A-70F:
    http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-a70f-3/

    - Hitachi de 1Tb y 7200rpm

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Xeon x5660 - 2.8 ghz - 6 núcleos - 12 Hilos - socket 1366
    Por champi22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2015, 02:19
  2. Workstation dual xeon E5620 16 nucleos
    Por davidematanza en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2014, 03:10
  3. [VENDO] workstation 3D
    Por arnold26 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-10-2013, 13:50
  4. Workstation servidor Dual Xeon 5355, 8 nucleos
    Por render67 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2012, 21:35
  5. Vendo Workstation
    Por Sr. Floppy en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2010, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •