Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Vendo workstation AMD 24 núcleos reales

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    [vendo] workstation AMD 24 nucleos reales 650 eurosgi

    Estoy terminando un proyecto bastante importante y, en cuanto lo acabe, me gustaría vender este equipo para dejar sitio en casa.
    Es una workstation que realmente funciona muy bien. Ha aguantado largas horas de renders sin despeinarse.
    La configuración:
    - x2 AMD Opteron 6174 de 12 Cores a 2'2Ghz, con disipadores Noctua U12DO A3.
    - Asus KGPe-D16.
    - 6x2Gb de RAM a 1333MHz.
    - PSU Corsair HX1000w.
    - Montado en una Lian-li A-70F.
    - Tarjeta de sonido SoundBlaster 5.1
    - HD Hitachi de 1Tb @7200rpm.
    Fotografías rápidas: (se ven más HDs de los que habría y las RAMs son Corsair de 4Gb, no las 6x2Gb que habría)
    -image.jpg
    -image.jpg
    Después de la ayuda recibida en cuanto a tasacción, dejo el precio en:
    750€gi 650€GI.
    No tiene garantía, pero conservo la mayoría de las cajas. Saludos.
    Última edición por ABCavalera; 21-07-2015 a las 14:50 Razón: Editado para incluir información adicional.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Edito: Modifico el mensaje a TASACIÓN para posteriormente poner un precio más adecuando. Gracias y saludos.
    Última edición por ABCavalera; 17-05-2015 a las 22:19

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Edito: Modifico el mensaje a TASACIÓN para posteriormente poner un precio más adecuando. Saludos.
    Última edición por ABCavalera; 17-05-2015 a las 22:20

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,197

    Thumbs up Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Prueba a publicar las fotografías, suele animar el interés de quien busca equipo, suerte.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Up con fotografías y tasacción.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Nadie me puede ayudar a encontrar un precio correcto para él equipo?
    Un saludo.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,580

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Un dato que te puede ayudar es el precio de adquisición. Pero lo más importante es buscar el precio pieza por pieza en foros de segunda mano para establecer una media.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,057

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Para ello tendrías que realizar un listado de los componentes finales que llevará la cpu.
    Micro, frecuencias, RAM, discos duros, tarjeta gráfica lo más detallado posible.
    Algo más de información, de que años son los componentes, facturas si están o no en vigor.
    A parte de esto, una vez montado el equipo que quieres vender, haz pruebas de render, por ejemplo, el Vray y corona, para ver qué tiempos corren en esa cpu.
    Tal como lo estas enfocando, no dices nada claro, por eso no se te puede dar ninguna tasacción. Saludos.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    Para ello tendrías que realizar un listado de los componentes finales que llevará la cpu.
    Micro, frecuencias, RAM, discos duros, tarjeta gráfica lo más detallado posible.
    Algo más de información, de que años son los componentes, facturas si están o no en vigor.
    A parte de esto, una vez montado el equipo que quieres vender, haz pruebas de render, por ejemplo, el Vray y corona, para ver qué tiempos corren en esa cpu.
    Tal como lo estas enfocando, no dices nada claro, por eso no se te puede dar ninguna tasacción. Saludos.
    De lo que dices, la mayoría de las cosas están puestas en el mensaje principal. He añadido las frecuencias de la Ram (que por la placa van a 1333MHz) y he confirmado el HD de 1tb 7200rpm.
    El equipo tiene sus años, quizás llegue a los 4, pero funciona perfectamente y todo muy estable.
    Como he dicho, no tiene factura, pero tengo las cajas de todo.
    En tema de renders, no sé cómo hacer las pruebas. Yo he hecho mis cálculos en Mental Ray, y se iguala a 2 i7 subidos con OC (que los tenía en línea).
    Un saludo y gracias.

  10. #10
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,057

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    La prueba del Vray: Prueba render con Vray 1.47.03 max escena cornelltestnew de chaos.
    Corona render, sin tener que instalar nada, lleva ya un ejecutable:
    https://corona-renderer.com/forum/in...pic,559.0.html.
    Por los resultados que te dan, así la gente sabrá que puede hacer y tener una idea.
    ¿La gráfica qué vendes cual es?

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    La prueba del Vray:
    Prueba render con Vray 1.47.03 max escena cornelltestnew de chaos.
    Corona render, sin tener que instalar nada, lleva ya un ejecutable:
    https://corona-renderer.com/forum/in...pic,559.0.html.
    Por los resultados que te dan, así la gente sabrá que puede hacer y tener una idea.
    ¿La gráfica qué vendes cual es? .
    No va incluida la gráfica. Tiene una integrada qué no he usado nunca. Quería poner una Quadro K2000, pero me la prefiero quedar.
    No me funcionan los benchmarks, pero he encontrado esto:
    https://www.anandtech.com/show/2978/a...-6-core-xeon/7

  12. #12
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,057

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    ¿El de Corona no puedes ejecutarlo? .
    Aquí lo tienes: https://corona-renderer.com/stuf/a4-benchmark.
    No se requiere ningún programa, bajatelo y dale a la versión que tengas de Windows, si es 64 bits, a esa mismo y te esperas a qué finalice el render. Saludos.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    ¿El de Corona no puedes ejecutarlo? .
    Aquí lo tienes:
    https://corona-renderer.com/stuf/a4-benchmark.
    No se requiere ningún programa, bajatelo y dale a la versión que tengas de Windows, si es 64 bits, a esa mismo y te esperas a qué finalice el render. Saludos.
    No hay manera. "corona, exe has estopped working".
    Dejando de banda esto, no se puede hacer una estimación del precio, aunque sea a la baja? Gracias.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,580

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Falta saber marca y modelo de:
    - disipadores
    - RAM
    - caja
    - disco duro

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    16

    Vendo workstation AMD 24 nucleos reales

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Falta saber marca y modelo de:
    - disipadores
    - RAM
    - caja
    - disco duro.
    - Noctua U12DO A3:
    https://www.noctua, at/main.php? Show...s_id=38&lng=en.
    - Kingston con chip elpida sin disipador:
    https://www.Kingston.com/datashets/KVR1333D3N9_2G.pdf.
    - Lian-li A-70F:
    https://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-a70f-3/.
    - Hitachi de 1Tb y 7200rpm

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation Dell T5610, 2x xeon E5 2660, 16 nucleos 24Gb 700
    Por TomasCarrasco en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 08-12-2018, 00:18
  2. Respuestas: 3
    : 31-12-2015, 02:19
  3. Workstation Dual Xeon e5620 16 núcleos
    Por davidematanza en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 06-02-2014, 03:10
  4. Workstation servidor Dual Xeon 5355 8 núcleos
    Por render67 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 5
    : 21-03-2012, 21:35
  5. Vendo workstation
    Por Sr. Floppy en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 24-03-2010, 20:58