Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Workstation 2x opteron 270

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Workstation 2x opteron 270

    Hola.
    Vendo Workstation Opteron 270, esta tiene 2 procesadores Opteron 270, 2 GB DE RAM, TARJETA NVIDIA QUADRO FX 540 .
    Impecable, poco uso, piezas en garantía . Urge.
    1900€. Para más detalles . pedrorivilla@yahoo.es
    Gracias

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Workstation 2x opteron 270

    No es por joder, pero ese ordenador comprado nuevo cuesta mucho menos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: Workstation 2x opteron 270

    Oye Caronte si quieres le pones tu el precio, cuanto crees que valdria ahora?.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Workstation 2x opteron 270

    Este sería el presupuesto de un ordenador NUEVO con una configuración similar (ya que no lo has puesto todo) a la del tuyo:

    Procesador: 2 x Opteron 270Boxed, CPGA, "Italy" . . . . . . . . . . . . . 448
    Gráfica: Quadro FX550Retail, 2 x DVI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194
    Ram: Kingston DIMM 2 GB (Registered) DDR2-400, KVR400D4R3/2G . .111
    Placa Base: Tyan Thunder K8SE 2892G3NR . . . . . . . . . . . . . . . . . .359
    Fuente: Enermax 600W EG701AX-VE(W)SFMA Gris/azul, 2 PCIe . . . . 124
    Disco duro: Seagate 320GB ST3320620AS Barracuda 7200.10. . . . . . .82
    Grabadora DVD: Philips DVDR 3480 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129
    Caja: Cooler Master Cavalier 3 negra . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Teclado y Raton: BenQ Cordless Desktop IM230 Negro . . . . . . . . . . .27
    +______
    1575 €
    A partir de ahí, ya puedes ir bajando bastante, porque por menos dinero ahora te puedes montar un Quad Core que se come con patatas a este.

    Yo, si quieres un consejo, en lugar de malvender este equipo, lo pondría en red para acelerar los renders y compraría un Quad Core
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Workstation QUaD Opteron - Quadro FX 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53
  2. aMD Opteron o E6300
    Por chaco984 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-02-2007, 15:36
  3. Micros Opteron 240
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:33
  4. aMD OPTERON 148 vs aMD 64 3500+
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-04-2005, 15:18
  5. OPteron
    Por bubu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-01-2004, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •