Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Workstation QUaD Opteron - Quadro FX 3450

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    7

    Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Vendo equipo con menos de 4 meses de uso. Completamente nuevo y con garantía. Tenemos dos equipos iguales en el estudio y después de acabar unos trabajillos nos sobra una máquina.

    El equipo esta testeado y especialmente montado para aplicaciones de audio y video.

    Placa supermicro H8dci
    2 cpus físicas 280 (dual cada una), 4 nucleos.
    2 Gb RAM Kingston Ecc ddr dual channel ranque x8
    disipadores de cobre thermalright XP-90
    gráfica PNY HP Nvidía quadro FX 3450
    Fuente de alimentación Seasonic s12 600w
    disco duro Sata Raptor 74 Gb 10.000rpm 16
    Lector DVD lg
    Caja rak 19" 4 unidades compucase s411

    Precio: 3.000 euros (Solo la gráfica ya vale 1000 euros)

    Se entrega con configuraciones especificas según interesado.

    Con todos los embalajes y caja original para realizar envios a toda España. También se puede realizar factura sumandole el iva.

    Gran oportunidad.

    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    7

    Re: Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Precio negociable.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    7

    Re: Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Bajo precio muy considerablemente.

    2500 euros

    saludos

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Aunque de precio esta bien te enfrentas a un gran dilema, piensa que se pueden montar máquinas más rápidas por menos dinero. La venta de ordenadores usados es quizá el peor negocio del mundo, después de la venta de ruedas cuadradas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    7

    Re: Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Solo sé que las piezas de mi pc me costarón casi el doble de precio al que lo estoy vendiendo hace menos de 4 meses. Los nuevos Xeon son procesadores mucho más baratos, con montónes de nucleos, luego también habría que encontrar un SO que los soporte y les saque partido. Las placas no son tan buenas ni están tan testeadas como las de opteron, y para temas de audio y video es fundamental la estabilidad. El equipo que vendo puedo garantizar que funciona perfectamente con 3dmax, maya, softimage, avid, premiere, adobe, magix samplitude, nuendo y un largo ect de programas y hardware ya testeados. De hecho los mismos fabricantes de software recomiendan estas máquinas, y grandes empresas del sector como discreet (smoke, fire, flame...) venden su propio hardware especifico junto a su software y montan opterons. Por 2500 euros puedo afirmar que es una ganga ya que al día de hoy cualquier equipo con una configuración similar costaría mucho más. Yo entrego el equipo configurado, optimizado y listo para trabajar junto con toda su garantía.

    Un cordial saludo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    7

    Re: Workstation QUAD Opteron - Quadro FX 3450

    Vendido!

    Muchas gracias

Temas similares

  1. Vendo cpu Quad Core, quadro 3450, 4gbram
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2009, 01:01
  2. Workstation 2x opteron 270
    Por dralex en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2008, 22:48
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  4. aMD64 L1 FX QUaD vs opteron
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2007, 12:37
  5. Pny Hp Quadro Fx 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •