Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37

Tema: abrams M1a

  1. #16
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Abrams M1A

    Animo Rafa120 que te esta quedando de lujo.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #17
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    Cita Iniciado por Tirit Ver mensaje
    Animo Rafa120 que te esta quedando de lujo.
    Un saludo.
    Gracias por los animos.

    Lanzagranadas de humo modelado.
    abrams M1a-abrams_4.jpg

  3. #18
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Abrams M1A

    Por ahí me dicen que la mejor versión del M-1 es la Tusk, así que informate, y esos tubos deben ser nuevos, porque los que he visto yo son los que te costaba modelar, pero si los has visto así, así seran.
    Un saludo
    PD. Un bisel a esas esquinas de la torreta le vendria muy bien.

  4. #19
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    ya están los faros traseros modelados, el mantelete ¿no?, biselado los bordes de la torre. Ahora estoy modelando la barcaza que le faltan algunos detalles, mayormente en la parte trasera.
    abrams M1a-abrams_5.jpg
    abrams M1a-abrams_6.jpg

    Un saludo.

  5. #20
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: Abrams M1A

    Sigo opinando que tremendo curro. Muy bueno, si señor. Saludos

  6. #21
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    Cita Iniciado por kiko_L Ver mensaje
    Sigo opinando que tremendo curro. Muy bueno, si señor. Saludos
    Gracias kiko.

    Un avance en detalles de la parte trasera y de la torreta.
    abrams M1a-abrams_1.jpg

    Posdata: Karras si me puedes pasar la m2 te lo agradecería mucho.

    Un saludo.

  7. #22
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    Otro render pero de la parte frontal.

    abrams M1a-abrams_2.jpg

  8. #23
    infograph3d
    No registrado

    Re: Abrams M1A

    hola, lo llevas bastante bien, un apunte en la rueda tractora, creo que lleva unos huecos con tornillos en la parte exterior, al menos la veo así en mi maqueta.
    Cuando lo lleves más avanzado biselaras no?

    animo, un saludo.

  9. #24
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Abrams M1A

    Aquí va la M-2 para el que la quiera, aviso, es free cogida por la Red, así que no la vendais ni nada de eso, que esta muy mal visto.
    De la otra no tengo ninguna modelada, así que te tocara hacertela.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #25
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Abrams M1A

    ya te ha contestado Dejawolf, atento a lo que te dice " fairly good eye for detail.
    but you got that age-old inaccuracy of M1A2 CITV, and M1A1 cupola."

    Se ve que has equivocado las cúpulas, estate al loro, ya te dije que cambia mucho de una versión a otra, con los fumigenos te pasara lo mismo, had la versión de los fumigenos que has visto. Si te fijas en dos versiones no haras ninguna de ellas, sino un batiburrillo.
    Ya sé que es un coñazo, pero es lo malo que tienen los tanques, que cada uno es un mundo.

    Ya te dije que yo hubiese hecho la versión Tusk, la más moderna y de la que no hay modelo 3D, el resto de modelos que veas serán chapuzas porque todos mezclan las fotografías de referencia.

  11. #26
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Abrams M1A

    ok, pero que son las cúpulasí, sobre los fumigenos haré la otra versión.
    Sobre el resto del modelo como lo ves?
    un apunte en la rueda tractora, creo que lleva unos huecos con tornillos en la parte exterior
    si infograph3d ya lo sé pero gracias por el apunte.

    Un saludo

  12. #27
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    Bien ya he colocado la m2 en su sitio, y conseguido modelar el lanzador fumigeno con splines.
    abrams M1a-abrams_3.jpg
    La versión Tusque simplemente es un kit de supervivencia urbano, en lo único que he visto que varía, es en que el tusque tiene unas "cajitas" en los laterales, no sé en que más varia.

    Por cierto gracias por la m2, la otra creo que no se la voy a poner, no sé veré al final que ago.

    Posdata: sigo con la duda de las cúpulas, que es los cilindros que hay en la parte superior de la torreta?

    Un Saludo.

  13. #28
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Abrams M1A

    Tienes que ponerla sino no es un M-1 je,je,je,je. Las cupulas son las torretillas del jefe y del cargador una al lado de la otra con sus trampillas y visores. Deben de ser distintas en cada versión, así que fijate bien el modelo que has hecho, como ha dicho Dejawol , mir alas dos versiones que te ha dicho y ve tu mismo las diferencias, luego modela el que mejor te venga.
    Yo es que de M-1 no tengo ni idea. No me gusta como carro y como hay tropecientos mil modelos, ni siquiera me lo he planteado, lo siento. El Tusque lleva mucho más blindaje añadido, busca bien.Las torretas son por control remoto además. Algo así como un PSO pero sin pala.

  14. #29
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Abrams M1A

    Mira éste es el Tusk, no se le parece al tuyo más que en las cadenas je,je,je.



    Aquí te cuenta las difrentes versiones, yo creo que lo que cambia es que el A2 CITV lleva otro periscopio donde el cargador. El A1 sólo lleva la amtralladora de 7,62mm

    http://www.fprado.com/armorsite/abrams.htm

    esto es una maqueta de un A1 pelao


  15. #30
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: Abrams M1A

    Bueno ya está, el modelo va ha ser el M1A2 pelao, (he mirado la web que me has pasado y e comparado los modelos y los acesorios y el mio coincide con el M1A2) por lo que con la modificación de la cúpula ya está todo correcto. me falta el "palito" ese que esta en la parte posterior y nikelao.
    dejo otro render para ver las modificaciones.
    abrams M1a-abrams_6.jpg
    En cuanto al camuflaje creo que lo voy ha hacer de manchas, por que el de desierto creo que esta muy visto.

    Posdata: no hago el tusque porque tendría que modificar casi toda la torreta, a parte de las cajitas esas que son un poco antietéticas.

    Un saludo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. us m1a1 abrams
    Por cowboy007 en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2012, 15:25
  2. Cinema 4D abrams M1
    Por ALVI en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-12-2011, 12:03
  3. Blueprint M-1 abrams
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2010, 21:10
  4. M1 abrams modificado
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 00:59
  5. Respuestas: 40
    Último mensaje: 05-08-2008, 03:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •