Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: alfa 147 Gta

  1. #16
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Alfa 147 Gta

    te esta quedando de lujo
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Manresa (Barcelona)
    Mensajes
    22

    Re: Alfa 147 Gta

    Algunas actualizaciones mas. (Estoy empezando con el interior).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alfa 147 Gta-alfa_018_small.jpg   alfa 147 Gta-alfa_019_small.jpg   alfa 147 Gta-alfa_020_small.jpg   alfa 147 Gta-alfa_021_small.jpg  

    _____________________________________________
    FORD FOCUS WRC
    http://www.cgtalk.com/showthread.php?t=120654

    ALFA 147 GTA
    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=466392
    _____________________________________________

  3. #18
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Alfa 147 Gta

    Te esta quedando genial gus. Y por lo que veo también vas a modelar con detalle el interior, ¡bien hecho!, eso es algo que la gente no se suele plantear.

    Por cierto, ¿alguien conoce algún plugin como el que usó gus para renderizar con wires, en el MAX 7?.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  4. #19
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Alfa 147 Gta

    Hace poco pregunté lo mismo, pero para el max6. Bueno no es para el render, sino para capturar la pantalla . Agrandas el visor que quieres y le das en la izquierda arriba al botón derecho del ratón y te sale un menú que te da la opción de suavizado con resaltes y haz clic también en representar la malla y luego a guardar.

    Esta genial el navegador, hazme uno para mi Picasso, o para el Astra.

  5. #20
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Alfa 147 Gta

    Si, eso ya lo sabía karras, yo lo que preguntaba era algún plugin de MAX para hacer eso en el render (y que si además vale para renderizar con un motor tipo brazil, vray, etc., mucho mejor)
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  6. #21
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Alfa 147 Gta

    Pues prueba esto.

    Necesitas generarar la textura con el wire dque te hace el textporter o el unwrapp y luego se lo aplicas de textura.
    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:40

  7. #22
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Alfa 147 Gta

    Ya lo he probado, gracias karras, no tenía ni idea de este método. Como apaño no esta nada mal, aún así tengo que seguir investigando porque las líneas me salen bastante escalonadas. (supongo que será cuestión de ajustarlas como una textura cualquiera).
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  8. #23
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Alfa 147 Gta

    ¡Ah!, y a gus decirle que perdón por el :offtopic:
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Alfa 147 Gta

    Fantastico...se sale!

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Manresa (Barcelona)
    Mensajes
    22

    Lightwave Re: Alfa 147 Gta

    Después de dos o tres meses sin poder hacer nada (he sido papa y eso lleva mucho trabajo) aquí os dejo una pequeña actualizacion.

    Casí finalizado el interior, solo falta el volante, el trozo del tablier donde van los indicadores, el espejo interior y alguna tonteria más.

    Espero que disfruteis las imágenes.


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alfa 147 Gta-alfa_023_low.jpg   alfa 147 Gta-alfa_024_low.jpg   alfa 147 Gta-alfa_022_low.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 25-08-2005 a las 21:33
    _____________________________________________
    FORD FOCUS WRC
    http://www.cgtalk.com/showthread.php?t=120654

    ALFA 147 GTA
    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=466392
    _____________________________________________

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Alfa 147 Gta

    Impresionante.,..muy bonito.

    Cuantos polígonos tienes en total?...gracias.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Manresa (Barcelona)
    Mensajes
    22

    Lightwave Re: Alfa 147 Gta

    Cuantos polígonos tienes en total?
    Pues sobre unos 25000 del coche más otros 25000 de las ruedas.

    Gus
    _____________________________________________
    FORD FOCUS WRC
    http://www.cgtalk.com/showthread.php?t=120654

    ALFA 147 GTA
    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=466392
    _____________________________________________

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: Alfa 147 Gta

    Muy buen trabajo, esta de P.M.
    Saludos.

  14. #29
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Alfa 147 Gta

    Buen trabajo, gus

    Biofix, la última versión de VRay tiene un modificador para poder mostrar las aristas en el render:

    http://www.spot3d.com/vray/help/VRay...tex_params.htm

    ¡Saludos!

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    2

    Re: Alfa 147 Gta

    Hola Gus,

    ¿Tu trabajo se podría publicar en la web Alfa Romeo 147?

    Saludos!

    PD: Yo también soy de Manresa.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blueprint alfa Romeo T33
    Por esmarquez en el foro Blueprints Alfa Romeo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2014, 18:09
  2. Blueprint alfa Romeo 159
    Por esmarquez en el foro Blueprints Alfa Romeo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2014, 16:41
  3. alfa 147 GTa
    Por gus en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-02-2007, 06:01
  4. alfa 147 GTa
    Por Gawl_111 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2005, 01:12
  5. W I P alfa 75
    Por Proteo corleone en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2004, 09:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •