Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: alien en proceso

  1. #1
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Unhappy Alien en proceso

    Buenas, estoy metido en un lio! empecé a modelar este alien primero en 3d max luego pase a Zbrush, el problema que tengo es que no puedo exportar el mapa de desplazamiento!!, he leído por todos lados como hacerlo pero no me da, en teoría hago todos los pasos que dicen pero no sale bien así que si algunos de ustedes me da una mano estaría muy agradecido, ya estoy ansioso por empezar a tirar renders!

    así lo tengo ya vere que más le hago...(aclaro que este es mi primer trabajo en modelado organico)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alien en proceso-perspectiva.jpg  
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  2. #2
    Psicopático Avatar de Pshyco
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    En un lugar muy bonito perdido en Catalunya
    Mensajes
    257

    Respuesta: Alien en proceso

    Deberías ser un poco más específico con el problema que tienes. Hay muchos motivos por los que no puedas hacer lo que dices. Dinos que pasos haces y dónde te quedas trabado exactamente, así podremos ayudarte.

  3. #3
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Respuesta: Alien en proceso

    bien phsyco te cuento, tengo el modelo en Zbrush (3.1) bajo el nivel de subdivisiones y elimino las más bajas, creo el mapa de desplazamiento pero en alpha lo muestra todo gris (creo que no debería pasar eso), exporto el modelo y cuando lo importo en 3d max me pide un bmp que no se de donde lo tengo que sacar... así que no se que hago mal pero sin duda soy yo, espero que me hayas entendido.

    pd: muy buenos tus trabajos en tu blog
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Alien en proceso

    Según lo que indicas aun no has exportado el mapa de desplazamiento, eso lo haces en la 3.1 con el zmapper, busca en la sección de tutoriales el de Dexter de como sacar displace y normalmap y aplicarlos en MAx
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Respuesta: Alien en proceso

    muchas gracias sejob, creo que ya lo logre el tema es que quise renderizarlo pero se me tildo la máquina! pero ya mostrare mis resultados cuando lo termine
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Temas similares

  1. ZBrush alien
    Por PlacyObama en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2012, 18:03
  2. cupula en proceso para catedral en proceso
    Por cucupiria en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 07:01
  3. alien
    Por Neginot en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-04-2007, 00:05
  4. alien
    Por tiflos20 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-02-2006, 22:47
  5. alien
    Por Jhotun en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27-04-2005, 19:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •