Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: ariete italiano

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Ariete italiano.

    Bueno creo que se ha perdido el post de cuando lo modelé, pero como ahora lo voy a texturar , pues lo abrimos nuevo.
    Pondré como se quedó. Y como estoy con las texturas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ariete italiano -ariete-final-1.jpg   ariete italiano -tuto-11.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Ariete italiano.

    pues cuando lo modelaste se quedo perfecto y ahora que lo estas texturizando vas por el mismo camino.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    99

    Re: Ariete italiano.

    Se ve muy bien sin textura, ya me imagino como se vera con ella.
    Estaremos pendientes =)

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    69

    Re: Ariete italiano.

    pues va a quedar cojonudo :D

    en que programa lo estas haciendo? ^^

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ariete italiano.

    MAX 3.1
    ¡¡ Si !! Has leído bien, 3.1 :-)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ariete italiano -tuto-15-blindaje.jpg   ariete italiano -tuto-16.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Ariete italiano.

    oye karras ¿ porque utilizas le max 3.1? es cuestión del sitio donde currasí

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ariete italiano.

    Ya lo he dicho un montón de veces, porque aprendí a usarlo y cambiarme a los otros me cuesta un huevo. A veces hago algunas piezas en MAX 7 u 8 dependiendo, pero básicamente sigo usando el 3.1 porque a los otros les he visto muy cambiados. Me debería de actualiza y aprender a modelar con las nuevas herramientas, pero eso conlleva comprar un libro y leerselo y empezar de nuevo y.... el MAX 3.1 increiblemente funciona bien aún. Supongo que cuando salga y me instales ( si es que me lo instalo ) el nuevo Vista ya no me funcione tan bien, pero por ahora sigo con él.

  8. #8
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Ariete italiano.

    Karras, un día nos tienes que contar que hostias pasa con los tanques. Pleeease

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Ariete italiano.

    debe ser un fetiche, pero bueno mientras siga modelandolos así no me cansare de verlos.

  10. #10
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ariete italiano.

    Pues que me encanta modelar bichos así, porque son muy fáciles de hacer. Me gustan más los aviones pero, claro eso no se me da muy bien, cuando aprenda o me enseñeis a usar el MAX 8 intentaré hacer uno.
    Veis en cambio hacer moñakos o coches no me llama para nada la atención, pero los colecciono igual, tengo una buena colección de modelos 3D de gente que me los da ( porque se los pido, claro ), no los uso para nada, me limito a coleccionarlos, otros coleccionan sellos.
    A mi me mola más la tematica militar, que le voy a hacer. Si conocéis a alguien que los quiera comprar me lo decis a ver si le sacamos negocio je,je,je,je.
    También me gustaría hacer barcos, me encataria hacer cascos y cascos y más cascos de barcos.
    Ah y por cierto los modelos que yo hago será muy difícil que los encuentres en 3D, eso si que es seguro, son, por ahora, únicos. Ya que modelo lo que no hay.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Ariete italiano.

    pues los podrías meter en turbosquid haber si alguien te los compra y te sacas unas pelillas,jejeje

  12. #12
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ariete italiano.

    Se quedan el 50%, ya puse uno y na de na. Creo que tengo uno en 3DExport, el BMR-600.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    69

    Re: Ariete italiano.



    3.1!valew ahora si,eres mi idolo XD

    una pregunta tonta,como coj*nes haces los rendes en 3.1? :/

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Talking Re: Ariete italiano.

    Joder Noki, me voy al icono de la tetera y me sale la imagen a los 4 o 5 minutos . Vamos con el Scanline, ni Mental Ray ni VRay ni fandangos .
    No sé utilizar ninguno de esos dos ya que los materiales "normales" te los renderizan absolutamente igual que con el scanline. Cuando un motor de render renderice bien con cualquier tipo de material, entonces me lo pensaré.
    Es cuestión de compatibilidades. Imaginate que tengo un modelo que esta renderizado con VRay, con materiales VRay y la escena queda pero que muy mona ( me ha pasado ) y luego lo renderizo sin VRay y queda de lo más asquerosa. Por eso renderizo con el Scanline. Así mis tanques se ven de puta madre sea la versión que sea, ya que las luces van con la escena y los materiales son normalitos, sin gilipolleces de HDRI ni cosas raras.
    eso si el día que me ponga o me enseñe alguien a iluminar bien una escena...va a ser la hostia je,je,je,je,je.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: Ariete italiano.

    si eso se ve así con el 3.1 y scanline, el día que te pongos con un buen motor de render no va a ser la hostia, va a ser la put... poll..

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tanque Italiano ariete
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-12-2006, 00:40
  2. RENDER-sofa italiano 3dmax - Vray
    Por niN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-02-2005, 09:21
  3. SaLON italiano --- 3dmax vray
    Por niN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2005, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •