Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 37

Tema: Audi a3

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Audi a3

    Hola amigos, aquí les dejo un render de prueba que e echo con Vray, el coche es el Audi A3 sportback, que estoy haciendo siguiendo un tutorial. Cuando lo acabe lo enseñare del todo ok? Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Audi a3-vrayaudi8xm.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 27-07-2005 a las 23:17 Razón: Las autoridades administrativas del foro advierten: Adjuntar las imagenes NO es malo para la salud.

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Audi a3

    Tiene muy buena pinta.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Audi a3

    Muy guapo. Saludos.

  4. #4
    Usuario completo Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    2

    Audi a3

    Va muy bien, como as hecho el material? Con fall of, es de Vray? Ten cuidado con los bordes, sobre todo en la zona de la rejilla se ven poco refinados.
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Si es Vray, es un Shellac con 2 materiales Vray. Sobre los picos, si tienes razón en esa zona se me olvidó hacer un chamfer para suevizar un poco más la zona.

    La verdad es que la metodología que esta siguiendo el tutorial, y por consecuencia yo también, no me gusta porque utiliza el método boxmodeling y yo creo que el siguiente que haga será parte por parte que yo creo que queda más real ¿no? Que opináis al respecto. Saludos amigos.

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol
    Mensajes
    1,943
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    151

    Audi a3

    Está chulo. Yo de Vray no sé mucho, así que, ahí no me meto. El modelado en un principio parece bastante correcto, quitando lo que ya te han dicho de los bordes en la rejilla. Aun así, veo como abolladuras en algunos puntos del modelo, que no sé si son reflejos del material o forman parte de la malla. Además, veo un poco rara la esquina inferior derecha (bueno, izquierda desde el coche) del parabrisas, pero como no conozco el coche quizás sea así.

    Pon unas capturas de la malla para ver cómo está de guarra.

    Venga sigue con ello, que va muy bien la cosa. Un saludo amigos.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Ahora en unas horas pondré la captura de la malla y otro render desde otro ángulo con Vray y otro color del coche, a ver qué os parece, esta noche ya me pondré a hacer los faros, ruedas y demás movidas. Venga un saludo y gracias por vuestro apoyo.

  8. #8
    Usuario completo Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    2

    Audi a3

    La técnica de box modelling es buena y se puede modelar cualquier cosa, yo la CEO como una forma de modelar estándar que sirve para todo, pero no es la mejor (a mi gusto) para todo. Se han hecho muchos coches con esa técnica en este foro (por lo que yo he visto).

    Creo que te falta algo que parece una, perogrullada, pero que a mí me coste entender y es que en box modelling hay que estar muy atento a los detalles a las zonas de muchos vértices. Con Splines, por ejemplo, lo controlas de otra manera, no hace falta estar encima de ello para arreglarlo. Un consejo: intenta modelar desde el detalle hasta lo más grande, siempre es más fácil quitar vértices que ponerlos.

    No sé si te ayuda lo que te digo o te parece una gilipollez.

    Espero haberte ayudado.
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Si claro que me auda, vamos te refieres a que le meta bastantes polígonos y luego le vaya quitando a medida que vea que no son necesarios ¿no?

  10. #10
    Usuario completo Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    2

    Audi a3

    Eso es. Por ejemplo, en el capó empiezas desde el pico de la rejilla, ahí tendrás que modelar con cuidado porque es una juntura y luego te vas abriendo a la zona del capó, donde podrás ir quitando vértices. A mí me es más fácil así.

    Un truco: tienes dos opciones para hacer lo rebordes: la primera es modelar como tal. La segunda es trabajar como si fuera un plano y luego aplicar un Shell (modificador) y después suavizar. (ten en cuenta que te creara bastante más polígonos).
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Cago en la leche eso es, dios si tengo el Shell puesto lo único que lo he puesto al final después de suavizar a lo mejor es por eso los picos, estoy renderizando otra imagen y no lo puedo comprobar ahora mismo, cuando acabe el render lo mirare y lo corregire. Que desde que deje de trabajar en esto no lo he vuelto a tocar y no lo quiero dejar.

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Bueno aquí os pongo el otro render que os dije ayer, aunque no lo pude poner ayer porque estuve haciendo unas pruebas tocando parámetros de Vray y la lie un poco y al final no me dió tiempo.

    Aquí os lo dejo, le he encontrado algunos errores, a ver si ahora cuando acabe de renderizar la parte posterior, los corrijo y sigo adelante. Venga saludos amigos.

    Posdata: perdón a los moderadores, es que vi que mucha gente ponía los renders completos y, lo siento.

    Edito: lo siento tenías razón, aquí dejo el enlace.
    Última edición por 3dpoder; 28-02-2012 a las 14:51

  13. #13
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    32

    Audi a3

    Se ve pequeño. Saludos.

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Audi a3

    Vaya ya lo siento, pero si os acercáis se ve bien tiene bastante resolución 800 por 600.

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Audi a3

    Te has equivocado y has puesto solo la miniatura.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Audi 001 80 b4
    Por esmarquez en el foro Blueprints Audi
    Respuestas: 0
    : 01-07-2013, 13:11
  2. Audi a4
    Por Zerozone en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 43
    : 18-11-2008, 10:57
  3. Audi a4
    Por nicoter en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 23-07-2008, 07:12
  4. Audi RSQ
    Por mx_christian17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    : 24-05-2008, 00:38
  5. Audi TT
    Por groove en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 27-03-2008, 01:36