Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: auto Loco

  1. #1
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Auto Loco

    Hola a todos, os subo unas imágenes de mi primer modelado fuera de lo arquitectónico; me estoy enseñando a modelar, y como he dichoa antes, este el primero que hago sin tutorial ni nada.

    Me gustaría que ma ayudarais con unas cosas:

    1.- El toldo no se como hacerlo para que parezca más tela, me refiero a la parte que cuelga que todavía no esta hecha.

    2.- No se como debería texturizarlo, si de manera normal aplicando una textura al material y el material al objeto o pintando la maya directamen (lo cual me tocaría también aprender, xD).

    Pues eso, que si podéis corregirme lo que veais y ayudarme con esas cuestions también os lo agradecería en el alma.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auto Loco-auto_1.jpg   auto Loco-auto_4.jpg   auto Loco-auto_5.jpg   auto Loco-auto_back.jpg  

    auto Loco-auto_front.jpg   auto Loco-auto_perfil.jpg   auto Loco-file_5.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Auto Loco

    Me gusta mucho como va, yo también estoy aprendiendo y la cuestión de texturas y materiales no la manejo aún. Sin embargo, te puedes pasar por el hilo de modelado y textura en técnicas 3d, igual ahí ves cosas que te interesen. Y si no lo ves, pregunta ahí, seguro que te ayudaran.
    Para el toldo te podrás ayudar con partículas, como cloth, para darle más aspecto de pesadez.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Auto Loco

    Buenisimo!! Luego montamos una escena con los tres que yo hice jejeje

    http://www.foro3d.com/attachments/62...ri-prueba3.jpg

    http://www.foro3d.com/attachments/61...definitivo.jpg

    http://www.foro3d.com/attachments/62...efinitivo2.jpg

    La sombrilla del pussycat es muy parecida a los que tienes que hacer con el tolto, solo que en vez de hacerlo con una semi esfera, lo haría con un cono con el número de radiós precisos y si quieres que paresca tela te puedes ayudar como dice Irene del cloth o con una buena textura puede dar el pego

    El modelo lo llevas muy bien en cuanto a formas sin embargo la geometría puede ser mucho más sencilla en algunas zonas como por ejemplo la cola y el toldo no hacen falta tantos polígonos para conseguir esas formas.

    Saludos
    Última edición por sejob1975; 22-11-2009 a las 18:27
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Joer..como se nota el que sabe.

    Os referís a hacer el toldo con un cono con los radiós precisos, pero aplicandole el cloth, para que esa sencación de pesadez?

    Sejob el de Pussycat no lleva cloth no?

    PD: Me han encantao los 3, pero sobre todo el primero, es brutal. Cuando lo termine(dentro de 2 o 3 años, XD) por mí montamos ahí una escena chula, xD.
    Respecto a las texturas que me recomiendasí(sobre todo la madera, please)

  5. #5
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Auto Loco

    Si, yo lo haría con un cono y la verdad tampoco le aplicaria cloth (la sombrillas de pussy no lo tiene), con la textura y un modelado correcto es todo lo que necesitas (mejor que el mio de ser posible).

    dame un rato y te subo un ejemplo.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  6. #6
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Perfecto, en ver tu ejemplo me pongo al lio, xD.

  7. #7
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Auto Loco

    Poligonos más polígonos menos yo lo haría así

    P.D: disculpa el tamaño de la imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auto Loco-toldo.jpg  
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  8. #8
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Joer que bien queda así, pero eso lo haces con un cono?

    Voy a ver si me sale. Si no lo cuelgo hoy, mañana que hoy ya voy un pelín justo de tiempo.

    Gracias men!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Lo veo facil....pero no me sale, xD.
    He cogido un cono y le he dalo los polygonos que considero, luego lo he convertido a Edit poly y he cogido los vértices alternados y los he desplazado un poco hacia abajo; luego le aplico un shell para darle grosor pero se me rompe la maya, así que me he quedado ahí, xD.

    Si se te ocurre cual puede ser el problema o si me puedes explicar el método que has utilizado....ya te digo que soy nuevo modelando, xD.

    En unas horas volveré y continúo a ver si me sale.

  10. #10
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Auto Loco

    Aquí tienes un .max para que te ilustre
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auto Loco-toldodef.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por sejob1975; 22-11-2009 a las 23:27
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  11. #11
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Eres el capo tío, muchas gracias, estoy inspeccionandolo para ver como lo has hecho, xD.

    Yo estaba aquí liao a ver si lo hacía en condiciones pero el tuyo me gusta más, xD.

  12. #12
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Hola de nuevo, al fin supe como terminar el toldo, subo la imagen por si te acuerdas y de mí y así me dices que te parece, jaja.

    Por lo demás creo que solo me falta añadirle el timón a la nave y ya texturizar, a menos que me saqueis alguna cosilla más, xD.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auto Loco-auto_toldo.jpg  

  13. #13
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Auto Loco

    Que buen hilo!!!
    Me produce nostalgias...
    Muy Buen modelo lopez! y excelente lo de sejob
    El tip que dio sejob es muy bueno ya que prescindir de cloth es ahorrar mucha memoria
    Una pregunta LOPEZ, estas utilizando override mtl para hacer los render?
    Saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  14. #14
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Auto Loco

    Jaja, gracias, sí utilizo override, más que nada para el wire.

  15. #15
    Senior Member Avatar de kenderbolivar
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Colombia (cartagena-Bolivar)
    Mensajes
    548

    Thumbs down Respuesta: Auto Loco

    eso me recuerda a viejos tiempos, hermosos aquellos por cierto.
    blender adicto...............


    Venezuela de mi corazón deseo libertad......
    Siguiendo el camino a la salvación "JC" .....

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo loco con la 3d
    Por Chopertrote en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2016, 13:00
  2. volviendome loco
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-11-2010, 01:18
  3. Max 8 se vuelve loco
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2006, 00:19
  4. v-ray se me ha vuelto loco
    Por Pacorson en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2005, 00:53
  5. auto cad loco
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-08-2005, 21:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •