Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con ruido en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    ayuda con ruido en vray

    Hola a todos,ya había posteado en otro post este tema, me parece que aquí esta más ubicado... es la primer imagen que hago en vray para un cliente..fue un trabajo pesado ya que tuve que sacar 25 imágenes del mismo proyecto en un dia... me pasaron la geometría del edificio completo en acad..por lo que tuve que armar la ecena completa en max y renderizar....mi problema es que no entiendo por que en algunos sectores de algunas imágenes se poduce un RUIDO muy feo el cual no puedo sacar, aun inclusive aumentando la calidad de muestras, inter, antialisaing..etc..me sucede en general en lugares donde no recibe lus directa....les agradecería alguna ayuda...por lo demás me gustaría algunas criticas por lo que soy un novato en lo que se refiere al vray.gracias y saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con ruido en vray-10-low.jpg   ayuda con ruido en vray-13-low.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: ayuda con ruido en vray

    No tengo ni idea de dónde puede venir tu problema del ruido con vray. Yo te aconsejaría que revises bien las geometrías en las que aparece el ruído. Muchas veces el problema no esta en el motor de render, sino en las geometrías. Y si encima vienen de cad, ni te cuento. Compruébalas que no tengan caras duplicadas y las normales estén en su sitio. Si tu problema no se soluciona, es mejor que te cojas (si es posible) la geometría que te da problemas y te la vuelvas a modelar en max. Por si no lo sabes, en max hay un modificador que sirve para chequear geometrías (te comprueba y te avisa si el objeto esta abierto, o tiene caras duplicadas, ...) se llama STL chek (en la versión en inglés)
    A veces he tenido problemas parecidos al tuyo cuando pasaba geometrías de AutoCAD a Max. La importación muchas veces no es nada fina y a mí se me ha solucionado volviendo a modelar o arreglando la geometría que daba fallos.
    A ver si te sirve
    Un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: ayuda con ruido en vray

    Muchas gracias por la data, lo voy a chequear.saludos

Temas similares

  1. animacion con ruido- vray
    Por jony3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2014, 22:03
  2. ayuda sale ruido en render 3d max vray
    Por sue_mixtli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2013, 23:11
  3. ruido con vray-sun
    Por samm en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2013, 01:29
  4. Ruido en vRay
    Por afj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2007, 16:58
  5. ruido con vray
    Por pauber en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2006, 18:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •