Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con vray dirt

  1. #1
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    3dsmax ayuda con vray dirt

    espero que alguien me pueda ayudar con un problema, estoy intentando agregar un vray dirt a la textura de los muros pero por alguna razón no funciona, ya probé bastantes opciones y nada
    estoy usando 3ds max 2009 con vray 1.5 SP2, alguien sabe si estas versiones tienen algún roblema en particular con el vray dirtí
    subo el archivo .max y los renders con y sin vray dirt, no es un juego de encuentra las siete diferencias... son exactamente iguales!

    saludos y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con vray dirt-03-0h07m33s-.jpg   ayuda con vray dirt-con-vray-dirt.jpg   ayuda con vray dirt-sin-vray-dirt.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  2. #2
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: ayuda con vray dirt

    bueno, me respondo yo mismo, el problema era la versión 1.5 sp2 de vray.

    :::EDITADO:::
    Última edición por SHAZAM; 03-05-2010 a las 00:15 Razón: enlaces prohibidos
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: ayuda con vray dirt

    Cita Iniciado por danieluy Ver mensaje
    bueno, me respondo yo mismo, el problema era la versión 1.5 sp2 de vray.

    :::EDITADO:::
    A mi me paso lo mismo, que hiciste cambiaste el vray por una versión más moderna?
    Gracias y saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: ayuda con vray dirt

    buenas gmontini, te vi en línea y te agregue como contacto, pero por las dudas te respondo por aca, se solucionó solo cambiando la versión, el sp4 de vray 1.5 anda fenómeno.

    abrazo y suerte!
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: ayuda con vray dirt

    Cita Iniciado por danieluy Ver mensaje
    buenas gmontini, te vi en línea y te agregue como contacto, pero por las dudas te respondo por aca, se solucionó solo cambiando la versión, el sp4 de vray 1.5 anda fenómeno.

    abrazo y suerte!
    Buen dato gracias , voy a buscar el vray sp4 .

    Saludos
    Guillermo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: ayuda con vray dirt

    Cita Iniciado por danieluy Ver mensaje
    espero que alguien me pueda ayudar con un problema, estoy intentando agregar un vray dirt a la textura de los muros pero por alguna razón no funciona, ya probé bastantes opciones y nada
    estoy usando 3ds max 2009 con vray 1.5 sp2, alguien sabe si estas versiones tienen algún roblema en particular con el vray dirtí
    Subo el archivo .max y los renders con y sin vray dirt, no es un juego de encuentra las siete diferencias... Son exactamente iguales!

    Saludos y gracias
    sos un fenómeno, mil gracias flaco funciono de maravilla el sp4 .
    Si alguien esta leyendo el foro y sufrio como yo durante días eliminen el sp2 que es el origen del problema e instales en sp4 como dice mi compadre.

Temas similares

  1. Vray Dirt
    Por gmontini en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2011, 18:26
  2. ayuda con vray physical camera y vray sun
    Por arqrenco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-10-2010, 02:33
  3. aprendiendo vray blend, mix map, vray dirt, etc
    Por HOLGER18 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2010, 16:55
  4. Donde esta Vray Dirt en 3DMax 2008
    Por Alex-AS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-05-2008, 16:38
  5. vray dirt
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 23:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •