Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayudarme con esto ,

  1. #1
    JORGARMAR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    ISCAR VALLADOLID
    Mensajes
    15

    3dsmax Ayudarme con esto ,

    Moldura de madera
    al importar de AutoCAD a 3d max , no me sale tan moldeado como el dibujo 1º

    ayudarme con esto ,-moldura-madera-autocad.jpg ayudarme con esto ,-moldura-madera-n-2.jpg
    Última edición por jorgarmar; 01-10-2011 a las 17:18

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    7

    Re: Ayudarme con esto ,

    tu preguntas por que no se ve suavizado? puede que sea por que los vértices que has creado en AutoCAD no tienen la propiedad de smooth o bezier curve y tengan solo la propiedad de corner... lamentablemente no tengo AutoCAD para demostrarlo.

    pd: leí por la red que no eres el único con ese problema, ya que 3dmax al importar un archivo de AutoCAD (mientras sea un polyline) no genera las curvas como corresponde.
    podrías hacer el mismo directamente en 3dmax con la herramienta LINE o importar desde illustrator o algún programa vectorial.

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ayudarme con esto,

    Desde luego las preguntas que hacéis y mostrando los ejemplos que mostrais, son de traca. Pon el antes y el después, dí lo que hicistes y lo que te ha salido en texto y con imágenes. Si sólo enseñas eso, pues te van responder dos idiotas como nosotros dos diciendote lo que debes de preguntar. ¡¡ Qué coño es eso !! eso ni siquiera es un objeto 3D, porque le llamas objeto 3D a un dibujo plano, tampoco entiendo lo que es un dibujo "moldeado", luego dices que elo pasas al 3dmax, pero no dices Ni como, ni en que formato, por arte de birli-birloque o directamente por carta. Anda repite de nuevo todo y bien explicado, como nos enseñaban de pequeñitos hace muchos años a los que no nos ha castigado la LOGSE, porque veo que eres de Valladolid y eso no te salva. Un saludo.
    Si es que de donde no hay.no se puede sacar.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Ayudarme con esto,

    Hola, como comenta Karras la pregunta es vaga, pero voy a intentar ayudarte.

    Cuando importes el archivo de AutoCAD aumenta el curve steps, incluso creo que lo podrías hacer desde interpolation en la spline.
    Hay bastante documentación sobre eso en el foro y en google.
    Por ejemplo este, http://www.foro3d.com/f19/como-expor...max-61406.html

    Saludos

Temas similares

  1. ayudarme con esto ,
    Por jorgarmar en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2011, 20:48
  2. ayudarme con esto ,
    Por jorgarmar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2011, 11:01
  3. pueden ayudarme con esto duda de novato
    Por arpia_47 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2011, 18:58
  4. HOLa tal vez puedan ayudarme en esto ;
    Por zoelugo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2008, 18:40
  5. ayudarme con esto xfavor
    Por segebort en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2007, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •