Gracias Gracias:  12
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 46

Tema: Bronica

  1. #31
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Bronica

    OOOOOH, eso pasa una o dos veces...
    Zenza Bronica, es estupenda y tu trabajo muy bien, aunque no lo tengas en estos momentos creo que te ha servido para mucho, y eso es lo mejor.
    No se si te has instalado ya ubuntu, pero te aconsejo linuxMint por ahora es muy estable.
    saludos

  2. #32
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Bronica

    Si no has usado nunca linux, lo vas a flipar, va mucho más rápido que Windows. Y me uno a adal, yo usaba ubuntu, pero me pasé a mint hace un par de meses y genial. Son lo mismo (mint está basado en ubuntu) pero tiene un aspecto visual más agradable.

    Por cierto, la cámara te estaba quedando cojonuda.
    Good night and good luck

  3. #33
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    Ya, estaba contenta con ella, pero ubuntu me esta sacando de mis casillas, no consigo instalar la impresora multifunción.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #34
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Bronica

    lo vas a flipar, va mucho más rápido que windows
    Emmmm... sí, claro claro No se puede generalizar, hombre. Por ejemplo, en el estudio el explorador de Fedora va lento de narices Y es algo que tengo que usar todos los días, así que imagínate la desesperación.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #35
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Bronica

    Cita Iniciado por iherrero20 Ver mensaje
    Ya, estaba contenta con ella, pero ubuntu me esta sacando de mis casillas, no consigo instalar la impresora multifunción.
    ¿cual es?

  6. #36
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    Pues es una brother MFC-820CW, cuesta, hasta he estado en contacto con ellos, a ver si me dan una solución
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  7. #37
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Bronica

    ¿Cual es el problema?, porque drivers nativos tiene...

    Ahh, y el trabajo muy bueno!

  8. #38
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    Gracias rhinote, pues el problema es que al instalar los drivers el programa lo da por instalado, pero no hay conexión entre ordenador e impresora, nada de nada.
    Y el escaner olvidate, dice que no hay ningún escaner. Así, que nada.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  9. #39
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Bronica

    En fin, tampoco es que yo sepa mucho de linux, así que saliendo de las preguntas clasicas me pierdo.

    ¿Has mirado a ver que te sale con lsusb?

    Porque supongo que la impresora ira al USB, ¿no? Igualmente, ¿has intentado conectarla a otros puertos USB? Yo no sé por qué, pero en mi ordenador hay 2 que no saben/no contestan.

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Bronica

    Mu guapa, la cámara!
    Digo, los números del objetivo, los del f-stop y el enfoque y tal, no están un poco estiraos? Como si hubieras mapeado en el cilindro completo, una textura que no es para todo el cilindro? me se entiende?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  11. #41
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    rhinote, aparece en el usb como brother, o sea que si la ve, así que no entiendo mucho que es lo que pasa.
    Muchas gracias Nessito, y tienes toda la razón, si es un error de mapeo, yo creo que sí, pero estuve preguntando aquí en casa si se lo parecía y me dijeron que no, lo dejé, pero yo creo que sí están un poco estirados.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  12. #42
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Bronica

    Bueno, pues aquí se acaban mis conocimientos.

    Lo único, lo que dice Louis. Cambiate a Mint. A mi me reconoció todo a la primera (la primera distribución que lo ha hecho, incluyendo Ubuntu).
    Sobre el escaner, simplemente me reconoce un dispositivo genérico, pero me va muy bien. (mi cacharro es un hp multifunción, también)

  13. #43
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    Pues lo estoy pensando, no te creas, ya estuve una vez con mint, y si me reconoció la máquina.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  14. #44
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Bronica

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Emmmm... sí, claro claro No se puede generalizar, hombre. Por ejemplo, en el estudio el explorador de Fedora va lento de narices Y es algo que tengo que usar todos los días, así que imagínate la desesperación.
    Totalmente de acuerdo en que generalizar es un error. Es solo que no me he explicado bien, cuando digo que linux va más rápido que Windows, siempre me refiero a trabajar con blender. En varias pruebas de renderizado con el mismo archivo en ambas plataformas, mint gana por goleada a win.

    Tengo linux mint instalado sobre Windows 7, cuando estoy con blender abro mint, para todo lo demás, Windows.


    No puedo ayudarte con lo de la multifunción, iherrero, en linux nunca la he probado. Pero ya que le ha funcionado a rhinote,... ya te contaré, que ahora no puedo.
    Good night and good luck

  15. #45
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Bronica

    Pues he conseguido instalar la impresora, ahora le estoy dando al escaner, a ver si hay suerte.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •