Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: caballo salvaje;-

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Thumbs up caballo en 3D

    ----------------------(leer Abajo)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas caballo salvaje;- -foto30.jpg  
    Última edición por damianaides009; 10-04-2007 a las 20:20

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: caballo salvaje;-)

    Creo que esto te puede servir:
    http://members.tripod.com/cavanaughc...and_colors.htm

    Un saludo y animo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: caballo salvaje;-)

    gracias Molok!
    ;-)

  4. #4
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: caballo salvaje;-)

    me parece que deberías "subir" un poco la parte donde empieza desde abajo la parte gruesa de la pata trasera y hacer más grande hacia la panza esa misma parte.
    no se si me estoy dando entender.
    Muy bueno. Adelante.
    JFGI

  5. #5
    Senior Member Avatar de Vasilis-Kun
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    615

    Re: caballo salvaje;-)

    me parece que le has hecho el lomo demasiado largo... creo que deberías terminar el cullo antes y darle más espacio a su espalda. No se si me explico yo tampoco XD... bueno, para ver si te sirve de ayuda te dejo una foto de un caballo que alomejor te puede servir

    http://canaryzoo.com/Partes%20Caballo.jpg

  6. #6
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: caballo salvaje;-)

    De salvaje tiene poco, con todos mis respetos para el autor y para el caballo....

    Editado: de momento, la faltan la crines con las que se hacen las cuerdas para las cerdas del arco del violín....

    no tienes perdón....

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    3dsmax Re: caballo salvaje;-)

    Aca mando unas imágenes luego de su pasada Por Zbrush y apunto casi por decirlo así de finalizado el modelado..

    le faltaria un buen texturizado y pelos creibles.

    Lo tengo hace un tiempo ya este modelo..pero lo quise postear ya que me anelo viejos recuerdos..jeje

    y aquí en 3Dpoder. no había posteado avances..bueno ahí van


    bienvenidos comentarios criticas y consejos!

    saludos y gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas caballo salvaje;- -foto30.jpg  
    Última edición por damianaides009; 09-08-2007 a las 06:18

  8. #8
    Please wait Avatar de kouprey
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Out of Bar Culona
    Mensajes
    1,895

    Re: caballo salvaje;-)

    para mi le habría dado un mayor volumen de modelado...usease que lo hubiera hecho más fortachon....
    aquí te dejo imágenes del único verdadero caballo salvaje que existe actualmente...hay podrías sacar referencias para las crines y para el texturizado...

    salutem

    http://images.google.es/images?q=equ...m|large|xlarge
    El unico problema es que no hay que tener problemas.

    dibus de cams

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Talking Re: caballo Al fin!

    Gracias kouprey pero creo que eso de Salvaje ya me lo han dicho dos veces...se ha mal interpretado el título del post. jaja

    yo quise decir salvaje pero nomas con forma de decir no de caballos salvajes en si ya que esos no me gustan personalmente la forma de la anatomia...


    este es un caballo normal se podría decir..de Raza quiza.. jeje

    si quieren más características pidanme los papeles del caballo .... nnaaa mentira ..no tengo nada excepto los wires ..jeje si eso sirve..

    Saludos !!

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: caballo salvaje;-)

    ------------------------------------------------
    Última edición por damianaides009; 18-04-2007 a las 19:18

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: caballo salvaje;-)

    Bueno después de pasar por Zbrush he decididio texturizar el modelo pero la no tengo tanta experiencia para texturizar con unrap uwv (me imagino que se texturiza abriendo la textura...

    alguien que m pueda dar consejos o algún paso a paso de como hacerlo..ayudarme sino con algo?

    saludos!

    gracias

    Damian

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: caballo salvaje;-)

    alguien? que me ayude!! :-/

    tengo muchos DVD de tutoriales de texturas iluminación y modelado que vere después antes si alguien me ayuad con esto quizá lo ha sin ver...
    algún consejo quizA?

    SALU2

Temas similares

  1. El lado salvaje de la fotografía
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2015, 10:37
  2. WolfTeam 3 00-accion multijugador con un toque salvaje
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2009, 21:10
  3. Joe Wayne,el vaquero IK mas rapido del salvaje oeste
    Por Geminis en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-08-2006, 03:09
  4. Salvaje The Wild
    Por SHAZAM en el foro Cine
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 02-05-2006, 10:39
  5. Gato Salvaje
    Por Warex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 21-05-2004, 15:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •