Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cabeza Humana

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    3dsmax Cabeza Humana

    Hola buenas, soy novatillo, y me propuse modelar,texturizar y animar una cabeza humana. Ya que pueden ver la cabeza, me gustaría que me dijesen alguna buena forma de crear pelo realista en max sin el hair and fur,Gracias.

    Criticas y puntuaciones sean bienvenidas.Aunque tengan en cuenta que aun no texturicé de cuello para abajo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cabeza Humana-cabecita.jpg   Cabeza Humana-cabeza.jpg  
    Última edición por freman10; 25-01-2009 a las 16:06
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Cabeza Humana

    Vas bien con la cabeza.Pero la nariz necesita mucho trabajo.Por los lados es muy plana y neceita más volumen porque ahora mismo parece a la nariz de kingpin de batman pero con un poco de trabajo se puede areglar facilmente.La textura la veo bien pero en la parte de las orejas los poros de la piel se veen muy fuertes.Quizás puedes bajarles la intensidad de los poros de la textura en Photoshop clonando algo de piel sobre ellos para que no haya tantos puntitos negros.Pero vas bien.Animo

  3. #3
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Cabeza Humana

    Ey , decirme a ver que tal ahora, lo único que llo de la nariz no lo consigo quitar. Oye y respecto a lo de ponerle pelo sin usar hair and fur, me podrías sugerir algo para que quede realista?Gracias de antemano. Un Saludo

    Update:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cabeza Humana-cabezaa.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Cabeza Humana

    La nariz creo que aun necesita más forma pero de este render no puedo verlo bien.Si puedes pon un render de perfil izquierdo por ejemplo y uno de frente para ver que tal esta con la misma luz que tienes ahora en este último render.Para la textura has usado la cara de alguien para ponerla como textura o esta pintada a mano?Lo digo porque la textura de la nariz no coincide bien con la de la cara.Respeto lo del hair.Bueno yo no uso max pero si quieres pelo puedes meter la cabeza en Zbrush y esculpir el pelo dentro o si no quieres ir tan lejos en la cabeza sobre la textura puedes pintar el pelo tipo rapado para que se vean solo pequeños puntitos y les aplicas luego un bump o normal para que se vea algo de pelo.De todos modos me parece que no me he explicado demasiado bien y ojalá alguien ponga su opinión también.Suerte con el modelo.

  5. #5
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Cabeza Humana

    por cual motivo no quieres usar hair and fur?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  6. #6
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Cabeza Humana

    Porque no me va, he tenido unos problemas, y además no me gustaban mucho los resultados.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. Maya Cabeza Humana Cartoon
    Por JUAN3D1985 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2014, 22:21
  2. Cabeza humana
    Por Shadow en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-04-2013, 03:03
  3. mi primera cabeza humana 3D
    Por lex_99 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-11-2006, 04:11
  4. Cabeza Humana
    Por mentalthink en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2005, 12:04
  5. Cabeza Humana
    Por Dhal_Naka en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-09-2005, 10:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •