Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Casa DamiCarlu Full Spline

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    3dsmax Casa DamiCarlu Full Spline

    Hola amigos, esta es la vivienda que he diseñado para mi y mi esposa, esta proyectada para empezar la construcción el proximo año, aquí les pongo el inicio de mi modelo, la estoy haciendo con puras spline para aprender a modelar de esta forma, en el trayecto texturizare e iluminare, saludos a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Casa DamiCarlu Full Spline-model1.jpg   Casa DamiCarlu Full Spline-model2.jpg  
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    Pues con unas cajas te sobraba, a no ser que te refieras a solevados . Dibujas el perfil y lo extruyes.
    Yo a las spilines me refiero cuando hacen más curvas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    Hola Karras, lo que hago es la malla y luego le aplico el surface para luego aplicarle el smooth, saludos
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  4. #4
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    usas el AutoCAD?, si es así seria mejor que modelaras en CAD y usaras el file link manager del 3ds viz (cualquier versión) o del max 7. Si sabes modelar en CAD te lo recomendaria ampliamente pues, tendrías la ventaja de que, cualquier cambio que le hagas al proyecto, seria rápidamente actualizado en tu modelo por medio del update del file link y te ahorraias tener que volver a mapear los objetos o elementos que corrigas de tu modelo ya que al actualizar tu archivo, te respetarias materiales asignados,, cámaras puestas, luces, coordenadas de mapeado en si, todo lo que hayas hecho para dejar tu escena de pelos. Yo soy arquitecto y, estoy acostumbrado a los cambios en los proyectos que tieneden a cambiar por completo el diseño arquitectónico y esta aherramienta tiende agilizar el trabajo de representación en 3D.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    Hola mr_bahamuth, si se modelar en cad, de echo me considero bueno y rápido modelando en cad, pero lo que quiero es aprender a modelar en max, específicamente con Splines, ya que es totalmente distindo el modelado en cad y el de max, saludos.
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  6. #6
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    Tienes razón, siempre es bueno aprender a usar otros programas, yo realmente es poco lo que modelo directo en 3ds max (viz) más que nada, por la comodidad y la precision del ACAD. Yo creia que no usabas el CAd pero, si lo que quieres es aprender a modelar desde el max, enhorabuena y suerte, ya nos mostraras tus progresos y nos contaras a que dificultades te has enfrentado.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Casa DamiCarlu Full Spline

    El modelado arquitectónico con splines+surface es muy poco practico, por no decir inútil, es más para modelado orgánico, para modelado arquitectónico en max las splines se usan de otra manera.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Blender Render full Hd
    Por Marckandres en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2012, 23:12
  2. Mac Pro 1 2 Full
    Por NCH en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2008, 23:56
  3. Portatil 3D Full
    Por delia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2006, 17:26
  4. OC a full :
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2005, 22:16
  5. POTOCHO a Full
    Por liberado en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-11-2005, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •