Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Casa en proceso

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de eljavi3d
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Córdoba - España
    Mensajes
    26

    3dsmax Casa en proceso

    Hola a todos

    Esta es una casa unifamiliar que estoy haciendo, por ahora sólo llevo la planta baja y me queda la primera, no se si haré la azotea, ya veremos. de todas maneras os dejo este avance para que veais como va el tema, así mientras criticais un poco mietras sigo haciendo la primera planta.

    Hasta luego

    ah, se me olvidaba, que luego siempre me lo piden, la planta esta modelada en AutoCAD y exportada a max, tranquilos que los muebles no los he modelado, bueno los cuadros si , y esta renderizado con Vray.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Casa en proceso-10pn.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-05-2006 a las 22:34

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Casa en proceso

    Eso es un thumbnail.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de eljavi3d
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Córdoba - España
    Mensajes
    26

    Re: Casa en proceso

    ups, perdon, no me di cuenta.

    aquí tenéis el enlace correcto
    Última edición por esmarquez; 13-02-2012 a las 17:14

  4. #4
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Casa en proceso

    Mas directo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Casa en proceso-10pn.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-05-2006 a las 22:31
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  5. #5
    Senior Member Avatar de JuanTfe
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    114

    Re: Casa en proceso

    Genial!

    Muy limpio y definido!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    3

    Exclamation Re: Casa en proceso

    podés subir los settings de renderizado y luces. Se ve todo muy bién. Te felicito.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: Casa en proceso

    me encantan las cortinas... lo que no me gusta es el patio de luces, la textura de la pared se te ha quedado un poco extraña... esta todo genial tan clarito... y muy definido, buen trabajo!!

Temas similares

  1. Baño de mi casa en proceso Criticas plz :
    Por federicodomin en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 22-05-2009, 22:59
  2. Casa Rural --En Proceso--
    Por mcflait en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2009, 12:50
  3. cupula en proceso para catedral en proceso
    Por cucupiria en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 07:01
  4. interior de casa en proceso
    Por snip3rwolf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2008, 20:29
  5. casa en proceso lento
    Por rosky05 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •