Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Casa Rural

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Casa Rural

    Muy buenas, esto es una casa rural que he hecho para un amigo, no la he dado por terminada todavía, sobre todo porque hay muchas cosas por mejorar todavía. Esta hecha en max 6 y cn v-ray.
    A ver si me ayudais a mejorarla.
    Muchas Gracias

    p.d.:ese cielo tan horrible ya se lo he cambiado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Casa Rural-casa_rural_end.jpg  

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Casa Rural

    De primeras me canta mucho el cielo pero como dices que ya lo has cambiado pos nada :D

    El árbol de la izquierda esta pasadísimo de escala, y la textura del friso esta como estirada horizontalmente, además de ser muy plana. Yo le metería un pelín de displacement para que ganara en realismo.

    La sombra del árbol queda bastante bien pero yo lo movería para que no se viese el tronco del mismo, que delata totalmente su origen 3D al ser demasiado recto. Y ya que el árbol en sí no se ve puedes meterle al foco que proyecte la sombra de un bitmap con lo que mejoraras considerablemente los tiempos.

    Sobre la iluminación, tienes que trabajarla un poco más. En un exterior es imposible que la zona de la puerta en el porche esté tan oscura. Subele un poco el dark multiplier y veras cómo mejora

    Y como diría el maestro Karry, "me corto con todos los filos".

    Venga ánimo y sigue posteando :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Casa Rural

    jajaja :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Casa Rural

    Muchas gracias, más o menos era lo que yo pensaba, aunque lo del tronco del árbol nunca lo hubiera imaginado.
    Sobre los filos... si esta todo biselado!! , jeje, tendré que darle un bisel mayor.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Casa Rural

    Eso de lo de los filos no llego a entenderlo muy bien :?, yo se que aquí hay gente que ve cosas increíbles y tiene una buena visión de esto del 3d pero llevais una temporada que todo lo veis afilado, y es algo que no entiendo muy bien , yo ahora mismo me asomo al balcon y no se por que pero creo que veo filos? no se a veces sois un poco tiquismiquis o como se diga.

    A mi me xoca más de la imagen el color bleed, no se que el verde del césped me parece que refleja demasido y no se los colores muy saturados creo :? y los apuntes de Frodo, salvo lo de los filos.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Casa Rural

    Cita Iniciado por Jormo
    no se a veces sois un poco tiquismiquis o como se diga.

    A mi me xoca más de la imagen el color bleed, no se que el verde del césped me parece que refleja demasido y no se los colores muy saturados creo :? y los apuntes de Frodo, salvo lo de los filos.
    totalmente de acuerdo.

    Lo de los filos en algunas imágenes es muy evidente, yo en esta no he dicho na, además la imagen es muy pequeña, no se ve mucho. A lo que me refiero siempre es que se le de algo más de detallito a la geometría, en vez de meter una caja a saco.

    En cuanto a lo de tiquismiquis, pues sí, cierto también. Me parece la única manera de mejorar.


    Un saludo

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Casa Rural

    Jormo, fíjate en los pilares de madera: más afilados no pueden estar. Dudo mucho que en la realidad puedas ver unos pilares a)tan rectos y b) con aristas tan afiladas.

    Lo mismo en la base de esos pilares, que es de piedra. Por el tipo de piedra que se ve (creo que son plaquetas si la vista no me engaña por algún hechizo) es imposible que tenga esas aristas.

    Y no te quejes, que si Ballo hubiera visto este post se habría despachado a gusto
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Casa Rural

    en los pilares/base es cierto, una caja, o al menos lo parece Creo que la imagen es demasiado pequeña para opinar mucho más.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Casa Rural

    Teneis mucha razón, voy a buscarle una solución a lo de los pilares y sus apoyos.
    Gracias por el consejo

Temas similares

  1. Casa rural
    Por Aspersorix en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2011, 12:51
  2. Interior casa rural
    Por Aspersorix en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2011, 13:33
  3. Casa Rural
    Por Fran_Garcia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 26-08-2008, 11:58
  4. casa rural
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2008, 22:57
  5. Cocina en casa rural
    Por dogday en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2007, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •