Gracias Gracias:  0
Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 180

Tema: Cazacarros M-41 TUa Cazador

  1. #61
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Muy bueno. Una pregunta que te quiero hacer, no viene al caso con este carro que estas haciendo. La versión del Leopard 2E, la PSO tiene el cañón más corto no?.
    Muchas gracias campeón .
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #62
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Tiene el cañón normal del Leopard, el L-44 ( 44 calibres ), el que lo tiene más largo es el Leopard 2E o el A6EX, que lo lleva de 55 calibre, el L55.
    Realmente no e suna versión del 2E, como lo he hecho yo, el original y único proto, es un derivado del A5. es decir las escotillas del techo son las de uno normal, yo digamos que he hecho la versión de produccion, si se hiciese de nuevo, torres nuevas, chasis nuevos, etc.
    Lo normal seria coger un A4 y meterle todo eso sin cambiar nada más, todo añadido.

  3. #63
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Ah vale,
    No se si me da por igual modelo la versión PSO. Me gusta y además tienes muchas referencias de detalles. Ahora estoy probando un sistema de integraciones, y me vendria bien con un tanque así pues ya te dire si me decido o no, pero si es si será por el PSO.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #64
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Acabando la tarsera, ya sólo queda el eslabón y las orugas. Bueno y la baranda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-36-vray.jpg  

  5. #65
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Joer que envidía (sana).
    Vamos que nos vamos .
    Como siempre genial, aunque a este le veo algo especial, no sé.
    Un saludo, campeón.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Ya casi esta.
    He encontrado esta imagen en la web, es de uno de los modelos de M-41 que conocí en persona, es del grupo al que pertenecí.
    http://www.escuadrilla-fae.com/~fae/...Carro_M-41.JPG
    Esta imagen es de un M-41 original sin la modificación que se hizo para los M-41 TUA "Cazador", es más éste era con motor a gasolina, + o - 6 litros cada Km.

    Dale caña Karras.
    Última edición por ALVI; 29-11-2008 a las 02:50

  7. #67
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    me viene bien, porque yo me basaba en un M-41 viejo americano y le faltaban muchas de esas cosas je,je,je La manivela y el otro grafio del medio, y bueno es saber que esos ganchos eran para colgar una barra.

    Tirit, puede que esa sensación especial que dices, es que los estoy renderizando en Vray más el E-Light por primera vez.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-37-vray.jpg  

  8. #68
    infograph3d
    No registrado

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    ya te comente alguna vez, que si usas el environment del vray, no te hará falta usar el e-light.
    El modelo esta impresionante de detalle, en estas últimas vistas se ve bestial. Alguien debería hacer una animación con este bixo. Yo no se.
    Que texturas va a llevar karrasí

  9. #69
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Pues si eso será se ve como más definido, más contrastado. La intregracion ya me la estoy imaginado bestial. Pepino va!!!.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  10. #70
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Si le quito el DOMO queda más oscuro y así mola más, tarda mucho más en tirar el render, pero mola je,je,je.
    Supongo que si le diese otro tipo de environment lo sustituiria, pero como no sé meterle mano a más profundidad. algún día manejaré lo del AO y todo eso.
    Aquí sin DOMO
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-33-vray.jpg  

  11. #71
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Y aquí el Eslabón, que no el perdido, sino el que me faltaba.

    He hecho un truco con el TurboSmooth, le pongo el valor a 0 y el de render a 3 y así no me triplica los polígonos y sin embargo en el render aparece suavizado je,je,je,je.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -eslabon.jpg  

  12. #72
    infograph3d
    No registrado

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Mmmm 3 en el meshsmooth es mucho, no te vale con menos?

    He hecho un truco con el TurboSmooth
    No es ningún truco hehehehe, es para lo que esta pensada esa opción.

    Para el Ao de vray, sencillamente, en diffusa cargas el mapa vraydirt, y luego ya en sus propiedades juegas otra vez con los colores que te da, uno blanco, que es la zona que no lleva suciedad, y la negra que si, ahí puedes poner los colores que quieras, o bien incluso meter un mapa, es bien sencillo.
    Luego tiene un radio, y una atenuación, eso toqueteando todo ves como va.

    Es bien sencillo...

  13. #73
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Es que yo normalmente le meto el valor de 2 en Iterations, y no en Render Iters, así mis mallas son lo que son y no engañan con sus millones de polys. Sobre todo al convertirlo en 3ds ou otro formato.
    Digamos que eso solo vale en MAX. Y le he colocado 3 por eso mismo porque no cuenta, aunque con 2 sale igual :-)

    Digamos que ese eslabon tal y como esta, son 4 piezas: Eslabon, zapata, el bulón y un tornillo . En total son 3024 caras con Iterartions al nivel 2 son 44256 y con el truki ese se me quedan en 3024 que si luego lo multiplico, digamos que por 85 que serán más o menos los eslabones de euna oruga y le sumo los de la otra. la cantidad es bonita ¿no? Tendré que empezar a usar esta opción también en las ruedas y así bajaremos los polys.

    Y gracias por la información sobre el AO, lo probaré a ver que sale.

  14. #74
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Bueno ahora os cuento como hago las orugas yo. Una vez hecho el eslabón, muy bonito él, y con aspecto similar a los de las fotografías, lo tenemos que ajustar entre los piños de la motriz. Si hay suerte coiincidira a la primera, sino hay que ir moviendo vértices o escalando, según convenga.
    En éste caso el eslabón quedaba cortito, así que he tenido que estirarlo para que cuando se pongga entre dos dientes no quede hueco entre ellos casi.
    Otras orugas si tienen separación entre eslabones, pero éste no, así que una vez ajustado y encajado lo único que hay que hacer es cambiar el pivote al centro de la motriz e ir copiando el eslabon para que entre en el hueco de cada diente y queda como la imagen.

    Sólo hay que hacerlo en cuatro o cinco, ya que el resto ya sale en horizontal, por arriba, e inclinado por debajo. Luego haremos lo mismo con la tensora, pero empezando por debajo, para que la unión de los eslabones sea limpia por donde se ve.
    Por la parte de arriba se le llama la zona sucia ya que es aquí donde si no hay suerte tendremos que empezar a reescalar algún eslabón o a bandearlos para que coincidan y así se le da el aspecto de destensada.
    Aquí debería estar tensa así que rezaremos o moveremos la tensora un pelo.
    Los que lo hacen con pathdeform suelen tener problemas con el encaje de los dientes, o hacen después la corona para que encaje.
    Buff, vaya rollo.
    Cada eslabon esta texturado y asignado con materiales, si queréis lo mapeais, aunque yo nos lo mapeo nunca, uso siempre procedurales, quedan muy regulares, pero da lo mismo. La zapata tiene su material, el eslabon el suyo y el tornillo otro. Hacedlo antes de eduplicarlos es evidente.
    Una vez cogí un eslabón real de un T-55 ruso, y pesaba unos 30 Kg, así que haceros a la idea del peso que tiene una oruga de unos 85 eslabones je,je,je,je.
    PD. lo vendian por 30€, eso para los freaquís.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-oruga-1.jpg  

  15. #75
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    en 10 minutos la cadena hecha, ha coincidido perfectamente todo.

    367.937 polígonos exactamente es lo que veis, de las más ligeras que me ha salido, con el truki ese del turbosmooth. Sino seria tremendo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-oruga-2.jpg   Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-oruga-3.jpg  

Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. El Cazador de almas - Tráiler oficial de la próxima serie de TV
    Por petertos en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2014, 09:19
  2. Blancanieves y la leyenda del cazador
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2012, 18:27
  3. Cazador cazado
    Por Pepius en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-08-2008, 18:32
  4. Cazador De Dragones
    Por 3DDE en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2007, 01:49
  5. Personaje el cazador
    Por ivanlobon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-07-2003, 10:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •