Gracias Gracias:  0
Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 2345678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 180

Tema: Cazacarros M-41 TUa Cazador

  1. #76
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    jeje, nikelado. me apunto lo del turbosmooth.

  2. #77
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    es un truki, pero no deja de ser un engañabobos, ya que realmente es mentira lo de los polígonos, es como tenerlo en Baja resolución y después meterle el turbosmooth. Hasta ahora los modelos míos los editaba para que no se pudiera volver atrás, congelar creo que le llaman y por eso tienen millones, de tres no pasan je,je,je,je.
    A Éste le he trucado todo lo posible ( las rueda ya las había congelado ) pero aún así lleva 1.326.686 con las orugas puestas.

    Por cierto, para los expertos en VRay. He intentado tirar el render de la oruga en el VRay y se me ha chafado a mitad porque decía que no tenía mucha memoria, para mi que esta cabra, porque he tirado renders con él de otros carros completos.
    Mañana noche intentaré tirar uno completito que ahora estoy haceindo con E-Light sólo a ver que pasa.

  3. #78
    Pablo.R Avatar de Abbadom
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Zaragoza-España
    Mensajes
    117

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Dale caña Karras, que ya va tomando color. Como de costumbre... Impecable

  4. #79
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Estos tanques tuyos traen mucha información valiosa.

    Si ésto es la guerra que vengan más tanques.

    Y una perla de Lola Flores que pude oir en directo en T.V. :

    "Yo como no puedo ir a la guerra gasto mi temperamento cantando y bailando".
    Aquí, tratando de dar la talla.

  5. #80
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Bueno, una mala noticia para mí. El truki ese del render Iter, me bloquea el PC en el render, así que lo he quitado y he vuelto a lod e siempre, a poligono pelaos.
    La oruga con sus ruedas suspensiones y demás que antes ocupaba 367.937 ahora con Turbosmooth del 2 me ocupa casi tres millones, lo cual no me extraa que colapse el PC. Si multiplicamos por 2 orugas más el casi millón del resto..me parece que me he pasado tres pueblos con éste.
    Bueno mientras ahora el render al menos salga y no se me pare a mitad como ayer.todo va bien, tiraré un render con los eslabones al 1 a ver si se ven bien.

  6. #81
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Eso si que son polígonos a cascoporro y no lo de dexter......Animo campeón que tu puedes con ellos.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #82
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Tirit, mamonazo, que pedazo de Leopard has colocado en plan TBO, no empieces por detrás ya te contaré cuando abras el hilo aquí.

    ya he conseguido reparar un poco la oruga y dejarla en menos de la mitad de lo que tenia, algo más normal, porniendo el Turbo en 1 a varias partes y queda de e lujo, como si tuviese 2, vamos. Y tirando el render de cerca para probar.

    Lo del Render Iter, mola pero no hay que abusar, ya que aunque no cuente los polys como tales, el tiempo de render es como si los tuviese, y como puse valor 3 en muchos sitios, como me dijisteis, me he pasado tres pueblos. Ahora lo he quitado para probar si va ya el VRay, pero eso lo probaré mañana., que hoy toca CSI je,je,je.

    Os dejo la definitiva.

    esta tirada igual que la que puse antes con el Iter render a 3, así que sacad conclusiones.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -oruga-final-buena.jpg  

  8. #83
    infograph3d
    No registrado

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Una barbaridad del número de polígonos karras, deberías revisar el modelado de esas piezas, por que es excesivo, aunque dado el detalle de tus modelos no es de extrañar.

    un saludo.

  9. #84
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    El eslabón es el problema, es muy enrevesado, no es como el de un leopard que es más simple que un botijo, éste tiene una forma por fuera y otra por dentro. Podría quitarle detalle, pero.., o hacer la zapata todo una pieza junto al eslabon pero tampoco ahorraria mucho.
    También es verdad que como no sé modelar me salen más polígonos que a nadie je,je,je,je.
    Pero con todos esos polígonos al menos ahora me tira el render, cosa que con el Render Iter se paraba y se cerraba el MAX. Tengo alguno de tres millone sy sin problemas me iba en el MAX 3.1 , no creo que elñ MAX 8 o el ) sean peores en ese aspecto. Pero sí el siguiente empezaré a ahorrar polígonos . No sé como, pero lo intentaré.

  10. #85
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Jejje. Que estamos en crisis, hay que ahorrar, jejje. Yo por lo general modelo con planos y creo que de esta forma se ahorran polígonos, ya que partes de lo más básico un cuad.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  11. #86
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Así empiezo yo también, pero algunas piezas salen de Cajas, otras de spilines y así, variadito el repertorio.

  12. #87
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Bueno menos polys de los que creia por ahora 2.952.295 sin las herramientas je,je,je.
    Osea unos tres kilos como siempre.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-56.jpg   Cazacarros M-41 TUa   Cazador  -wip-55.jpg  

  13. #88
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Se ve increíble, uno de tus mejores modelos hasta la fecha al menos en cuanto a detalle
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  14. #89
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Esta muy bien.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  15. #90
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Cazacarros M-41 TUA Cazador

    Curiosamente se trataba de un carro ligero, pero es por lo que me daba panico modelar los americanos de posguerra ( Vietnam se supone ), M-41, M-41 y M-48, son tanques hechos de fundicion con torretas curvas y enormes rejillas en los capots. Que tienen mucho detalle que modelar y se iban a disparar los polígonos, tengo en mente hace tiempo el M-47, pero ahora que veo, que me pasaria enormemente de polígonos. Pero tiempo al tiempo.

Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 2345678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. El Cazador de almas - Tráiler oficial de la próxima serie de TV
    Por petertos en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2014, 09:19
  2. Blancanieves y la leyenda del cazador
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2012, 18:27
  3. Cazador cazado
    Por Pepius en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-08-2008, 18:32
  4. Cazador De Dragones
    Por 3DDE en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-09-2007, 01:49
  5. Personaje el cazador
    Por ivanlobon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-07-2003, 10:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •