Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Clinica Tlaquepaque

  1. #1
    PENS ARCHITECTURE
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Guadalajara Jal
    Mensajes
    19

    Clinica Tlaquepaque

    Hola que tal pues aquí publicando un render del exterior del Hospital, espero comentarios, el diseño no es mio por lo cual se me hace muy pesado el edificio.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clinica Tlaquepaque-08-08-08-exterior-tlaquepaque-para-impresion.jpg  
    Última edición por Searx; 15-08-2008 a las 01:48

  2. #2
    PENS ARCHITECTURE
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Guadalajara Jal
    Mensajes
    19

    Interior de la Clinica

    Tengo problemas con el interior, aparece mucho ruido en los muros blancos, si alguien tiene alguna idea, estoy manejando vray, 3dmax 9 y el modelado desde autocad
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clinica Tlaquepaque-08-08-08-interior-tlaquepaque-.jpg   Clinica Tlaquepaque-1.jpg  
    Última edición por Searx; 15-08-2008 a las 01:53

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    22

    Re: Clinica Tlaquepaque

    Hola Searx, si me pides opinión debo decir que los rpc complican la escena, creo que en la imagen de abajo se percibe desprovista de calor humano, las puertas están muy bajas o muy anchas, creo que debes aumentar las subdivisiones pues hay ruido, también deberías corregir las luces, esta con muy poca iluminación sobre todo atrás y arriba a la derecha, la cafetería parece que la altura esta baja.
    Gracias por enviar tu trabajo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    28

    3dsmax Re: Interior de la Clinica

    Cita Iniciado por Searx Ver mensaje
    Tengo problemas con el interior, aparece mucho ruido en los muros blancos, si alguien tiene alguna idea, estoy manejando vray, 3dmax 9 y el modelado desde autocad
    Bueno, respecto al ruido puedo apreciar dos cosas, al tener una luz vray de ese tamano, necesitarás aumentar las subdivisiones para que difumine la luz mejor, y respecto a tus parámetros, te recomiendo utilizar light cache para interiores, y el irradiance map, en los presets, utiliza de preferencia del medium en adelante, por lo que estoy viendo, esta muy optimizado para render rápido más que para calidad...

    Por lo pronto intenta con esos tips, y haber que pasa, tu me dirás, a mi en lo particular, me sucede ese ruido cuando tengos vray lights grandes, como te digo aumenta las subds, de la luz creo que funciona, si no, prueba con light cache y haber que sucede!

    Saludos

  5. #5
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Clinica Tlaquepaque

    o prueba bajar el noise tresh de la pestaña rqmc, pero eso aumenta el tiempo de render.. no tengo max a mano pero si necesitas pego una imagen como hacerlo.
    lo de las subdivisiones esta bien lo que te dijeron, lo otro es la luz exterior que tipo de luz tienes, puedes aumentar la intensidad. bueno pon más datos de luces
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. Clìnica
    Por sui en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2013, 22:47
  2. Clinica 3D
    Por Mar de Cores en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-06-2012, 02:09
  3. clinica
    Por alf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2011, 19:37
  4. Clinica spa
    Por MarioLebano en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2009, 17:31
  5. Clinica
    Por Sircal en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2004, 02:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •