Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cocina

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    15

    Cocina

    :? Lo daba por terminao...pero no me convence.algún consejo?

    Gracias!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cocina-render33.jpg  
    BARBROMAX

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    30

    creo que falta mejorar iluminación

    Eso que creo que falta mejorar la iluminación, prueba a ver de poner materiales vray y renderizar con este. Intenta trabajarlo más, ya veras como al final vale la pena.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Y la pedazo de televisión pega poco la verdad, la veo demasiado grande para una cocina, y en el mueble ese, al lado del microondas, lo único que haría es molestar... Sino, imaginatela en tu cocina... no se, igual queda bien, pero... demasiado grande, mejor colgada o empotrada en el armario...

    Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Bueno, en principio coincido con Lady en que la tele....como que no. Pero es una apreciación personal estética, que nada tiene que ver con el render. Así que centrandonos en el, te diré que el problema principal que hay que arreglar es la iluminación.
    Yo apagaria todas las luces de la escena. Luego me pondría a pensar despacio QUÉ TIPO,CUANTAS y DONDE están las fuentes de luz de la escena. Para iluminar es mejor ir despacio y probando con cada luz. No se si has usado algún motor externo como vray, pero sea cual sea el caso, lo primero sería pensar bien esos aspectos. Una buena manera es partir de la escena con materiales grises asignados, sin reflexiones, ni nada de eso. Todo monocromo. Así te ira más rápida la prueba, y además te dará una apróximación del resultado. Luego, puedes coger la versión con materiales buena, y hacer un merge (fusionar) las luces creadas en la otra versión. Y así lanzar un render de prueba. Pero primero debes lograr un efecto realista y adecuado a lo que buscas, en la versión monocromo.
    No se si habré logrado explicarme bien, pero yo me centraria en eso.
    Si nos das más información acerca de que tipo de iluminación buscas para la escena, y si usaste el scanline del max o vray, o lo que sea, sería útil.

    Con un poco de paciencia puedes mejorarla mucho la escena, animo.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    15
    Bueno...gracias a todos...pero es que así es mi cocina realmente.cuando pueda les `posteo una foto para que comparen.

    SAludos!!!
    BARBROMAX

  6. #6
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    No te quejaras..además de consejos 3D, consejos de decoración por el mismo precio....
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

Temas similares

  1. Cocina
    Por romanmolina en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-02-2011, 11:15
  2. Cocina del S-XIX
    Por ziclon en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2011, 12:54
  3. Cocina
    Por sr_bit en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-03-2008, 18:24
  4. Cocina
    Por pixelare en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2006, 14:20
  5. cocina
    Por Fábio Jr. en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2006, 14:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •