Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 72

Tema: Coliseo

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Buenax!
    Si...soy konsciente de que mi ordenata va a morir cuando tnga que mover todo eso pero...no me quedan más PIIIIIIII. X suerte dentro de poco espero pillarme un PC nuevo, bastante más potente y con el...a ver si puedo. gracias x los posts.

    AGUR! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  2. #32
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138

    Re: Coliseo

    hola tío!! enhorabuena porque te esta kedando muy wapo!

    siempre he tenido curiosidad en saber como se hace el modelado de un escenario tan grande, en que los detalles se repiten y repiten... ¿como lo modelasí ¿creas una parte y vas clonando y luego lo vas uniendo? o ¿vas haciendolo todo segguido a mano?

    es una curiosidad que tengo ya que nunca me propuesto a crear un escenario grande

    un saludo!
    Saludos!! MoRaLa :D

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Wenax MoRaLa!!
    Pues sinceramente, no se como se hará la verdad. El método que yo estoy usando, si que es el que komentas en tu post. Empecé haciendo una sola columna con su pilar etc, y luego lo kopie con lo que kreé el primer arco y así kasí todos los pisos. Varian kosillas en kada uno de ellos, pero como en su mayoría son todos identicos...pues volver a repetir kada proceso es tonteria jeje. Lo que si hay que kuidar muy mucho son las texturas, ya que en kada piso tienen que variar, pero tampoco es que sea un trabajo muy komplejo. Y...pues no se que más decirte. Como he dicho tampoco es que sea el método a seguir, es el método que a mi se me ha okurrido, ya que en un trabajo como el mio, en el kual es una estructura muy repetitiva, pues es el mejor método que se me ha okurrido . Gracias x los animos

    AGUR! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  4. #34
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138

    Re: Coliseo

    jeje al final era lo que yo pensaba, aunque a lo mejor no es la mejor forma :? a ver que nos dicen los profesionales

    bueno sigue así, ponnos de vez en cuando los avnces y el video ehh? que te esta kedando muy bien

    x cierto me gusta como te esta kedando texturizado

    Agur!
    Saludos!! MoRaLa :D

  5. #35
    Miembro Avatar de Basajaun
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    52

    Re: Coliseo

    Algun nuevo progreso?

    AGUR

  6. #36
    Miembro Avatar de Kaesar
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    62

    Re: Coliseo

    La verdad que tiene muy buena pinta y un curro de narices. Solo comentarte una cosilla al tratarse de un coliseo no se si habras tenido en consideracion la forma circular de esas edificaciones. Te lo comento por que en tus imágenes lo veo todo muy lineal sobre todo la imagen de la grada y por el trozo que llevas realizado tenias que haber empezado a darle una forma circular. Te cuelgo una imagen para que entiendas mejor lo que te digo.



    Un saludo

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Buenas Kaesar!!!
    Desde que komence el Coliseo tngo en consideracion la forma que tiene un koliseo. D momento si que todo va lineal, la kosa es que una vez echa toda la tira la curbaré, esa es la idea con la que estoy haciendo mi coliseo, espero que me funciona porque si no....xDD. X cierto, muy guapa la imagen que has posteado , y enhorabuena x lo del kurro , pedazo de renders que te kurraste... muy buenos trabajos

    AGUR! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Buenas gente!
    X fin ya después de una semana bastante agetreado, en el kual no he podido dedicarle tiempo al Coliseo, pongo aquí unas imágenes de lo que he adelantado hoy.No es mucha kosa, porque tampoco he tenido mucho tiempo, pero bueno, para que sigais más meticulosamente el avance de este proyecto jeje. Enga, AGURES! ^_^




    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345
    Buenas!!! Otra vez he andado un poco saturado y no he podido dedicarle mucho tiempo al Coliseo, pero ya x fin estas mañanas he ido adelantando kurro y os dejo aquí los avances , espero que os guste. Ante todo lo que si que espero es que se vean, porque no se porque la anteriores se han jodio, , será porque esta OFF el HTML :s, así que probaré a subirlo como adjunto, porque si que he visto gente que se le ven las imágenes. Parece que lo de adjuntar si va
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Coliseo-web_coliseo_wip_76.jpg   Coliseo-web_coliseo_wip_75_2.jpg   Coliseo-web_coliseo_wip_75.jpg  
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345
    Y aquí sigo poniendo las otras 3 imágenes que faltan, que esto solo me deja subir de 3 en 3.
    X cierto, alguien sabe que puedo hacer para que las imágenes de antes se me vean? gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Coliseo-web_coliseo_wip_77_3.jpg   Coliseo-web_coliseo_wip_77.jpg  
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  11. #41
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512
    Oye Bilbotarra, no sé como lo haces , pero yo no veo nada de tu Coliseo. No sale ninguna imagen tuya. Repite a ver.

  12. #42
    Miembro Avatar de Basajaun
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    52
    Yo estas últimas las veo sin problemas

    AGUR

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345
    BUENAS DE NUEVO después d...o más!! tiempo sin postear na jeje. Esque tenía pensado adelantar trabajo en agosto, pero al final...por problemas en el PC, que lo he formateado unas 15 veces xD, y x lo lento que era...Esque ahora tngo pc nuevo :D, un k7 3000+ con 1Gb de memoria RAM, con el kual puedo trabajar bastante mejor jeje. La única novedad desde el último render es que me he pasado las 3 mañanas y 3 noches ( a la tarde hay que ir a klase xD) optimizando el Coliseo desde la base. Como sabéis esta hecho de tal forma que todo se repite, como una textura tileada, así que viendo que tenía muchisisisiiiisimas caras, decidí optimizar todo lo que era la base, y bueno, he konseguido bajar en un bloque entero (con bloque me refiero a x ejemplo lo que compondria la imagen que pongo aquí debajo) de 320.00 caras a 90.000...asiq...ahora mejor . A parte de eso, también he segmentado cada bloque en 16 partes, para que así al curvar quede mejor y...toda la parte de dentro, como kasí no se ve, le he bajado tmb detalle. Y...pues eso creo que seria todo lo que tngo x komentar. En breves pondré más adelantos, que ahora va esto viento en popa a toda vela :D
    AGUR! ^_^

    PD:Alguien me podría decir porque no se ve mi Avatar, y porque las imágenes anteriores que tngo, que están puestas con tp se ven? gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Coliseo-web_coliseo_wip_82.jpg   Coliseo-web_coliseo_wip_81.jpg  
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  14. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345
    Wenas de nuevo! Pongo la última imagen que tngo, que es lo poco que me ha dau tiempo de hacer esta mañana.
    AGUR!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Coliseo-web_coliseo_wip_84.jpg  
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  15. #45
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Te esta quedando muy bien!

    Sobre la curvatura, mejor que lo conviertas en uno de esos anfiteatros para carreras de cuadrigas y esas cosas, que no eran circulares sono alargados y solo en los extremos...

    algo así:
    _____
    (_____)

    jeje.. ya veo si encuentro una imagen...

    lo veo complicado a eso de curvar esa estructura...

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda para hacer un coliseo en 3D
    Por angelmunoz en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2013, 05:48
  2. ayuda con el coliseo romano
    Por jesfer92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-02-2010, 04:08
  3. Coliseo Romano
    Por elfonoldo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-04-2007, 15:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •