Gracias Gracias:  0
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 72

Tema: Coliseo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Coliseo

    Wenas gente! Es la primera vez que posteo, así que tratarme bien e!! xDDD
    a ver, voy a dejaros unas imágenes aquí de un proyecto que tngo que hacer para klase, a ver que tal lo veis, así pues tngo ayudas para dejarlo bien guapo . Gracias! Agur






    PD:A ver si lo hago bien... xD

    PD2: He kamiado lo de las imágenes, a ver si ahora va..., lo a no se es como kito las anteriores, perdón x la chapuza...:$, kosas de novatos xD.

    PD3: Descubierto como se kitan las imágenes adjuntas :D jiji. Fijo que os estoy volviendo lokos xD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    285

    Re: Coliseo

    Mmmm no veo nada....
    Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    20

    Re: Coliseo

    ni yo

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Coliseo

    Pincha Aquí para aver cómo subir una imagen de forma alternativa.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Ya están puestas las imágenes con éxito :D. Espero vustras criticas . gracias!!!

    X cierto, gracias Basie x decirme como se podían poner las imágenes

    AGUR!!! ^_^

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Coliseo

    Puedes comentar el software que has usado?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Ups....perdon, se me paso ese detalle jeje.

    Veamos, esto que veis esta hecho en 3DS MAX 5, renderizado con el scanline de max, y un domo de luces para emular la iluminación global. Photoshop para un par de texturas y tndra... unas 110.000 caras más o menos.
    Y...no se me okurre na más que komentar, si eso ir preguntarme y os digo

    AGUR! ^_^

  8. #8
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Coliseo

    Te van a salir tela de polígonos en todo el coliseo.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Coliseo

    Pues yo lo veo muy bien, pero el entendido de esto yo creo que es carpetano Pero ya te digo lo veo muy bien, además del curro que te estas pegando. Impaciente por verlo terminado.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    gracias Jormo. Si que lleva su kurro si....lo empecé en marzo y ahí sigue. como dije es el proyecto de clase asiq....hay que kurrarselo bien bien.
    Endora, soy muy konsciente de la kantidad enoorme de polígonos que me van a salir pero....tnog que hacer una animación, y quiero que sea bien real y detallada asiq...., no me queda más remedio que kemar kasí el PC jejeje.

    gracias x los komentarios, agur! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    285

    Re: Coliseo

    Te esta quedando francamente bien, seguro que apruebas el proyecto , sigue posteando updates, que los espero con creciente impaciencia , :D
    Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Catalunya - Madrid
    Mensajes
    275

    Re: Coliseo

    Te esta quedando muy bien. Muy detallado.
    Respecto al proyecto, te han especificado que debes realizar un coliseo o lo has escogido tu? Estas siguiendo algún tutorial?

    Tengo ganas de verlo terminado. Ánimo.

    Adéu!
    A veces dos y dos son veintidós... aunque parezca mentira.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    Buenas de nuevo!
    Infart, gracias x los ánimos :D, se agradecen mucho.
    Lo del Coliseo es una idea que se okurrio a mi. Keria hacer un proyecto el kual tuviese una edificacion guapa, y como también keria hacer 2 personas luchando, pues que mejor idea que un Coliseo :D.
    Tutoriales no estoy usando ningúno, todo de cosas que he ido aprendiendo en estos .... kasí 10 meses que llevo en esto .

    AGUR!! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  14. #14
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Coliseo

    10 mese en que? en max o en el proyecto?


    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo

    En Max en max xDD. El proyecto lo empecé en Marzo jeje, y lo que le queda aun...pufff...pa finales de Agosto espero haber akabau ya el koliseo...
    enga, agures! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda para hacer un coliseo en 3D
    Por angelmunoz en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2013, 05:48
  2. ayuda con el coliseo romano
    Por jesfer92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-02-2010, 04:08
  3. Coliseo Romano
    Por elfonoldo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-04-2007, 15:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •