Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como mejorarlo

  1. #1
    Miembro Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    ¿Como mejorarlo?

    Hola!
    La verdad que estoy bastante contento con mi escenita, pero veo que los trabajos de aquí son muy buenos!. Como puedo mejorarla? En cuanto a iluminación y todo un poco. La escena es así de sosa por que es para una entrega, un trabajo de tipo Lecorbusier, muy blanco todo.
    iluminación solo Vray sun+vray sky. En la primera convray physical camera y en la segunda con perspective
    irradiance map, light cache

    Uy acabo de ver los puntitos blancos en el chase long, eso los saco con el camp output o con el subpixel mapping del colorm mapping no?

    Critiquen sin piedad y si les gusta diganlonn.. jeje
    un abrazo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como mejorarlo -estudiobosque.jpg    Como mejorarlo -groso.jpg    Como mejorarlo -terraza3.jpg    Como mejorarlo -terraza2.jpg  

    Última edición por gastonsab; 18-01-2009 a las 15:06

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: ¿Como mejorarlo?

    Y qué tal unos adornitos para rellenar la escena? vray physical y vray sun van de la mano. No podrás hacerlo sólo con perspectiva. Si quieres perspectiva usa una target direct, que tampoco da malos resultados si sabes componer bien el v-ray.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: ¿Como mejorarlo?

    No esta mal, aunque un poco oscura. Veo que todo lo que pones es de librería, prueba a modelar algunos muebles tu mismo y veras como te sientes más realizado. Pon libros y cosas que le den más vida a la escena...

    saludos

  4. #4
    Miembro Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Re: ¿Como mejorarlo?

    Gracias chicos!. Bueno, si lo de usar objetos de librería es cierto!. Pasa que no tuve mucho tiempo. Y lo de meterle adornos...mmm...es un arma de doble filo no sé, a los arquitectos nos gustan las cosas puras, sin tanto adorno de vieja, me entendes? Pero claro...una revistita arriba de la mesa no viene mal.

    Puede que este oscura. Trato de ver algo.

    Lo malo de ponerle la vray physicall camera es que se me desconcha todo el análisis de luz que "intente" hacer. jeje. Ahora voy a hacer otra vista desde el piso de arriba, pruebo con sus consejos y lo posteo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: ¿Como mejorarlo?

    Hola
    la imagen se le ve bien causa una buena sensación y uno a los comentarios que ya te han realizado
    suerte
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  6. #6
    Miembro Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Re: ¿Como mejorarlo?

    Bueno, aquí pongo el estudio que seria la parte que se ve arriba quese asoma a la doble altura.

    Propongo lo mismo!...que les parece? Atencion a los zocalos!!..jejee.
    Este esta hecho con sun+sky+phisycal camera
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como mejorarlo -estudiobosque.jpg  

Temas similares

  1. Photoshop Consejos y criticas para mejorarlo
    Por josekvf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2013, 21:32
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  3. Opina y ayudame mejorarlo
    Por naferco en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-03-2010, 18:18
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •