Gracias Gracias:  0
Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 167

Tema: Como quitar manchas de movimiento

  1. #61
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Ta chula la animación.

    La animación que puse más arriba, tiene manchas, colores no deseados y lo que no tiene es tiempo, me explico. Me llego el max 2009, instale el vray y me puse en 10 minutos a revisar como rulaba e hice esa animación poniendo presets para que simplemente verificar que no dejaban estela los objetos al moverse.

    Tan bien estoy de acuerdo que hay clientes que no se merecen que nos molestemos en intentar darle realismo a las escenas, para que luego te digan "en la mesa de la cocina hay solo hay dos platos" o "no me pongas las noticias en la tele" y no se fijan en las manchas del techo porque solo tienes dos semanas para entregar el trabajo.

  2. #62
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Gaime, si nos explicas un poco como lo has relizado mejor, quiero decir, bucket y fly para el light cache?

    No entiendo muy bien el proceso, vamos...

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    A lo que me refiero es que use en los primarios IM y en vez de hacer primero un prepass para calcular el mapa de irradancia, puse en mode bucket mode, y en el LC en mode le puse fly-through.
    Diego-Design no se si era eso lo que no entendias

    un saludo

  4. #64
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Pero por ejemplo, cuando uso Lighcache para hacer animaciones.

    Loque ue hago es calcular el Lightcache en Fly, calcular el IM, y luego lanzo la animación con ambos mapas guardados.


    Quieres decir que no hiciste nigun tipo de guardado de mapa de irradiancia o Lightcache?

    siento estar torpe, pero de veras que no entiendo tu proceso.

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Pues como solución pachanguera vale, pero con un render de varios días, te peta a la mitad y te puedes encontrar un corte en las soluciones de la irradiancia bastante molesto, ¿No?

    Creo que es mejor precalcularlo todo, de la manera que lo has hecho tú también se puede. Y luego resolver el render.

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    voy a volver a chequear los presets y los cuelgo

    un saludo

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    entonces este hilo no va sobre culos?

  8. #68
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    lo siento shenmue... pero a que es cojonudo el culazo del hilo, jajaja

    pero con ese modo aún precalculando todo, no seguimos con el mismo problema de que los objetos que se muevan por la escena se van a renderizar mal?

    el tema es que con el método tulka, "no hay" casi manchas ni artefactos, por lo que, de momento es la solución más factible sin postproducción para hacer animación con objetos en movimiento bajo vray.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Costa rica..Pura Vida.!!
    Mensajes
    142

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    serias tan amanble de pasarme esa foto en más grande?

  10. #70
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    va en serio?
    para que lo quieres?!

    guarro!!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  11. #71
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Lindo culo
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  12. #72
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    hola a todos, estuve revisando los settings de mi animación, y tengo que pedir perdón por confundiros, ya que si en un principio si había probado la animación de esa forma (me salio mal la animacion) opte por tirarla tanto el IM como el LC en single frame.

    un saludo

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Con lo que en según qué animaciones tendrás unos defectos importantes en la GI, con objetos en movimiento el flickeo te complicara todo, amén de tardar más en render.

    La solución que da spot3d es la que mejor funciona, mal que nos pese. Otra cosa es usar Final o Mental y currarse las escenas para video desde ahí para evitar el flickeo.

    De lo contrarioo... lo que hay es lo que hay.

  14. #74
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    pues sinceramente, menuda decepción de motor de render.... si no lo han pensado para que trabaje bien con GI en animación. para que lo han hecho?

    no se, no se... para imágenes fijas muy bien vray... pero me estoy desengañando sobre su magia (que fué la que me engancho a "el" al principio) cada vez más.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  15. #75
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Maxam, encuentro un tanto aventurado que digas eso. Sobre todo
    si no has leído el manual de Vray (donde explica cómo trabajar con
    objetos en movimiento) ni tampoco leer el foro oficial (donde hemos
    aprendido todos los que sí conocemos este motor de render.

    Repetid conmigo : "Manual de Vray, y foro oficial".

    Lo de que "no se inglés" me aburre. En esta profesión es imprescindible.

    Con tutoriales no se aprende. Me duele la boca de decirlo.

    Vray es un muy buen motor de render, tanto para imagen fija como
    para animaciones. Pero como en todos los renderers que usan GI,
    hay que hacerlo bien y saber lo que se hace; si no, tendremos artefactos,
    manchas y flickeos.


Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Como quitar la costura
    Por silves en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-10-2011, 09:19
  2. ZBrush Como quitar esta lista
    Por MDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2011, 13:11
  3. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  4. Como quitar agradecimiento
    Por JEOGIOMAR en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-04-2009, 17:13
  5. como quitar una textura de un objeto
    Por buuren en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2005, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •