Gracias Gracias:  0
Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 167

Tema: Como quitar manchas de movimiento

  1. #121
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Creo que no me has entendido bien. Al usar el modo animation prepass, el vray calcula el mapa de irradiancia en todos los frames, por defecto. Así que si, calculo la GI en todos los frames. Aún así se ven ligeros flickeos, como puedes ver en mi animación.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #122
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Entonces si lo has hecho frame by frame, es un problema de calidad de Irradiance y LC
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #123
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Esa animación la saque con el preset animation high. Crees que hay que darle aún más calidad?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #124
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    no será problema de Hsph y las interpolaciones del IR?
    es raro que calculando frame a frame, en high y en un sólo ordenador notes el parpadeo.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  5. #125
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    ¿Puedes poner captura de los settings de irrmap y light cache?


  6. #126
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    haz caso a _Moe_.... ¡yo te lo ordeno!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  7. #127
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Ahi van. La captura la hice después de sacar el render final, por eso los secondary están en none.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como quitar manchas de movimiento-settings_bano.jpg  
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #128
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Bueno, sin ver los settings de los secondary bounces, te digo lo que veo,

    Tienes un valor un poco bajo en las HSph.subdivs., y muy alto en
    Interp. samples. Algo equilibrado sería 80-20, por ejemplo; y si
    necesitamos más precisión, subimos las HSph.subdivs aún más.

    No has usado un preset en irrmap como decías. Has usado un Mode
    (Animation Prepass, y luego Animation Rendering). No es lo correcto.
    Hay que usar el modo Single frame. Cito del manual de Vray :

    "Single frame - the default mode; a single irradiance map is computed
    for the whole image, and a new irradiance map is computed for
    each frame. During distributed rendering, each render server will compute
    its own full-image irradiance map. This is the mode to use when
    rendering animations of moving objects
    . In doing so one must make
    sure that the irradiance map is of sufficiently high quality to avoid
    flickering."

    También tienes justito el Calc. pass interpolation samples. Yo lo
    subiría a 15, o un poco más.


    ...
    Una vez más se demuestra la importancia que tiene el leer el
    manual de Vray, y no intentar aprender a base de tutoriales y
    fórmulas mágicas.

    ¿Creeis que si lo decimos tanto es por gusto, o por no ayudar?

    Gagui, no te fijes en mi avatar.


  9. #129
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Humm. Entonces según tu opinión debería usar el modo Single frame? entonces el modo Animation para que lo han creado?

    El modo animation básicamente lo que hace es lo mismo que el Single frame, lo que pasa es que a la hora de renderizar interpola la solución con los mapas de los frames adyacentes.

    Esta noche dejare sacando una prueba con tus indicaciones.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  10. #130
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    Humm. Entonces según tu opinión debería usar el modo Single frame? entonces el modo Animation para que lo han creado?
    Para animaciones sin objetos en movimiento.


  11. #131
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Estas seguro? yo creo que ahí te equivocas. Este nuevo modo ha sido creado específicamente para animaciones con objetos n movimiento según palabras de Vlado en el post de presentación de los nuevos modos de Irrmap (Chaos Group Forums

    "Seeing as how this mode is specifically for animations with moving objects, you need to have the light cache set to "Single frame" mode. Otherwise, if the only moving thing is the camera, you can use "Fly-through" mode for the light cache and "Multiframe" for the irradiance map with much greater success (similar to the tutorials in the V-Ray help index).

    Best regards,
    Vlado"
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  12. #132
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    A ver si lo he entendido...

    Animación sin objetos en movimiento = Mode Animation

    Animación con objetos en movimiento = Single Frame

    Gagui te has respondido tu solo copiando lo de Vlado .
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  13. #133
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Joer, creo que os habéis liado.
    Las palabras de Vlado dicen que el mode animation es para animaciones con objetos en movimiento. Si no me creeis mirad el post.

    Para animaciones sin objetos en movimiento, se puede usar el método de toda la vida, que va de cojones, el de multiframe incramentel + LC Flythrough

    Como que me he respondido a mi mismo? lo que he hecho poniendo las palabras textuales de Vlado es rebatir lo que a dicho Moe.
    Última edición por Gagui; 05-06-2008 a las 18:49
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  14. #134
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Me voy al bar de Moe...


  15. #135
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Como quitar manchas de movimiento

    Pues tomate una a mi salud, jeje
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 56789101112 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Como quitar la costura
    Por silves en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-10-2011, 09:19
  2. ZBrush Como quitar esta lista
    Por MDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2011, 13:11
  3. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  4. Como quitar agradecimiento
    Por JEOGIOMAR en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-04-2009, 17:13
  5. como quitar una textura de un objeto
    Por buuren en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2005, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •