Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: como se postean loe renders

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    como se postean loe renders?

    Soy nuevo en esta sección y me gustaría ssaber como se postean los renders y como se ven, porque leo que la gente postea y no veo ningún render por ninguna parte,¿hay que ir a la galeria?
    gracias y un saludo!

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    ¿ein?

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Yo los veo perfectamente, quizás intentas ver imágenes sin logearte?
    ingresa como usuario y los veras
    Saludos

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512
    Puede ser que tu conexión sea tan lenta que el explorer te el mensaje de que no hay imagen, el típico cuadradito . Es una posibilidad. ¡¡¡ Pero todas las imágenes !

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    no no señores no, esto pasa a un montón de gente que conozco, no pueden ver las imágenes, les doy la dirección para que vean algún modelo que me ha gustado y me dicen que no ven nada, a mi hermano le pasa, a mi novia también, a varios amigos de la peninsula también, era una cosa que te quería comentar Iker y que se me había olvidado, lo único que tiene estas personas que por ejemplo no tenga yo es otro buscardor como el Mozilla o el Opera y luego el SP2 del XP, no se no se, y no tienen conexiones lentas, de echo son de un mega y va bien, no sé no sé

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Yo uso mozilla firefox hace bastante tiempo y veo todas las imágenes, creo que mars usa mozilla y según entiendo también las ve sin problemas, quizás el SP2 de winXP (yo de momento paso del SP2) pero no creo. Lo que si a mi no me resulta con firefox es eso de pincha en la imagen para verla de su tamaño real, no pasa nada :? pero en fin (detalles, no vuelvo a IE ni a patadas).
    En realidad no creo que se deba a usar otros navegadores, no tendría sentido (en todos los navegadores puedes ver imágenes a no ser que sea un navegador de consola para linux pero eso es otro cuento...)
    Saludos

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    yo puse por poner, la verdad es que no tengo ni idea, pero que no lo ven un montón de gente eso si, es más un amigo que se registró me dijo que no le gustaba el foro porque no veía las imágenes y otro nada más que podía ver las imágenes de combat mantra, el del gordo cabron, ni idea, un expediente X oiga

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    108
    chicos.., creo que sólo se pueden ver si has hecho login,como no tengo activada la opción de entrar automáticamente a mi me pasa a menudo y hasta que no hago login no puedo ver las imágenes...

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455
    Si pudieramos ver una captura del navegador cuando se produce este problema, igual podríamos saber por que, pero de todas formas yo lo he probado con cuatro navegadores distintos y en distintos pc´s, y no tengo ese problema, eso si, hay que estar logeado, no sé... un expediente X a solucionar, pero primero hay que saber donde esta el problema, eso es lo complejo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #10
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    A mi me pasa en el curro, no veo casi ninguna imagen, en cambio en mi casa lo veo todo, con el mismo navegador, la única diferencia es que en el curro hay un router, creo que no es por no logearse, mañana lo probare.

  11. #11
    game artist Avatar de tucho
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    331
    Pues a mi me pasa cuando no estoy logueado; si entro al foro sin loguear no puedo ver las imágenes que adjunta la gente, salvo las que están alojadas en otro hosting fuera del propio foro; si me logueo ya puedo verlas todas sin problema... no tengo muy claro a que puede ser debido esto, pero espero que pueda ser de alguna utilidad mi comentario.

    Saludos

  12. #12
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571
    Yo uso Mozilla y no tengo problema para ver las imágenes si he logeado previamente. Ocurre que sin logear sólo se ven las imágenes de los post "públicos".

    Vamos que no creo que exista ningún problema, el foro funciona de maravilla con sus pequeños defectillos.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  13. #13
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Lo peor ·3Dpoder es que no aparece ningún error, simplemente no se abre las imágenes y como te dije no es por cuestión de rapidez de la línea, no se no se, si encuentro un porque ya digo algo,a hh y en casa de mi hermano entro logueado (que mal suena esa palabra XD) y pasa lo mismo no se ve nada. un abrazo

  14. #14
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    Cesar Saez tiene razón no estaba logeado.
    perdón por contestar tan tarde.
    Por cierto no me habéis dicho como se adjunta una imagen, basta con agregar un archivo de imagen? voy a probar
    Un saludo gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como se postean loe renders -1367.jpg  

  15. #15
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    OK todo claro muchas gracias a todos.
    NO ES MIO EL RENDER que CONSTE ERA SOLO UN RENDER que ME BAJE DE INTERNET.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Adobe Premiere Como puedo exportar mis renders de 3d max
    Por edudigital en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2014, 17:55
  2. como hacer renders panoramicos
    Por trasmaster en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2008, 18:47
  3. como puedo lograr un renders como este
    Por makorka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2007, 23:07
  4. Como optimisar mis renders
    Por quetza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2006, 01:37
  5. Por que no postean archivo de parametros render Vray
    Por anima3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-05-2005, 22:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •