Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: despacho

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de chereche
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    19

    despacho

    Hola gente estoy haciendo un despacho y quería que lo vierais, me gustaría poner un fondo en la ventana de cielo lo que pasa que con la luz vray que tengo en la ventana no se como ponerla para que no de la apariencia de kemado, y para que me aconsejeis un poco.
    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas despacho-1.jpg   despacho-2.jpg  
    www.sergiojimenez3d.blogspot.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: despacho

    pero, es tu despacho o el de otro?

    Editado: lo digo porque si el es tuyo, hacerte unas cuantas sugerencias.
    Última edición por jam; 18-10-2006 a las 17:54

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Complutum
    Mensajes
    164

    Re: despacho

    ta chulo.
    Con lo del Vray lo siento , no lo uso.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de chereche
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    19

    Re: despacho

    no, no no es el mio, es el de otra persona! el espacio es así! pero stoy abierto a sugerencias!
    www.sergiojimenez3d.blogspot.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: despacho

    Pues en el primero no puedes poner un cielo, porque la línea del horizonte esta muy alta, tendrías que poner parte tierra (una ciudad por ejemplo) y algo de cielo. Si pones todo cielo parecera que el edificio esta flotando.
    Y en el segundo no se veria nada de cielo porque la línea del horizonte cae por encima de la ventana. Quedaria bien unas calles de ciudad con edificios.

  6. #6
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: despacho

    Cita Iniciado por Balaperdida
    Pues en el primero no puedes poner un cielo, porque la línea del horizonte esta muy alta, tendrías que poner parte tierra (una ciudad por ejemplo) y algo de cielo. Si pones todo cielo parecera que el edificio esta flotando.
    Y en el segundo no se veria nada de cielo porque la línea del horizonte cae por encima de la ventana. Quedaria bien unas calles de ciudad con edificios.
    Balaperdida, cuento contigo para subir este fin de semana al monte, que lo sepas....

Temas similares

  1. 3ds Max Mi despacho IKEA
    Por xaviervc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2014, 07:17
  2. Despacho
    Por Diego-Design en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 30-06-2008, 19:38
  3. un despacho
    Por psnow en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2007, 21:07
  4. despacho
    Por chereche en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2006, 17:47
  5. despacho
    Por ARKI256 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-12-2004, 13:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •