Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Dragon de Komodo Mutado

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Dragon de Komodo Mutado

    Hola buenas,mas updates. Siento enrollarme tanto pero me gustaría mucho algún consejo. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dragon de Komodo Mutado-zbrushdocument2wv6.jpg   Dragon de Komodo Mutado-falta_el_render.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 17-02-2012 a las 06:09
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Re: Dragon de Komodo Mutado

    Vas bien pero creo que es temprano para texturizar, creo que prácticamente todos los alphas que necesitas los tendrás en un pak de Arom Sims gnomonworkshop que viene en uno de sus tutoriales, piel humana, arugas, reptiles, serpientes .... a kaskoporro

  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Dragon de Komodo Mutado

    Tienes dos post abiertos para el mismo hilo, borra uno no?

    Sobre el modelo, trabajate más la musculatura de los miembros que parecen que son de plastilina

  4. #4
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Re: Dragon de Komodo Mutado

    Siento no hacer mejor la musculatura, pero es mi primer proyecto en Zbrush, y casi de los primeros de 3d. Pero en el siguiente proyecto lo intentaré, porque este lo considero casi acabado, más que nada era una prueba para ver que tal me habían ido los tutoriales de pixológic.Me podéis decir como pasar, el modelo y las tezturas al max, para renderizar con vray. Gracias y un abrazo.

    Update:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dragon de Komodo Mutado-falta_el_render.jpg   Dragon de Komodo Mutado-zbrush-document.jpg   Dragon de Komodo Mutado-bichejo.jpg  
    Última edición por freman10; 15-02-2009 a las 16:19
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  5. #5
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Unhappy Re: Dragon de Komodo Mutado

    Cita Iniciado por rafa120 Ver mensaje
    Tienes dos post abiertos para el mismo hilo, borra uno no?
    Estoy deacurdo, pero no se como borrarlo.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  6. #6
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Dragon de Komodo Mutado

    Cita Iniciado por freman10 Ver mensaje
    Estoy deacurdo, pero no se como borrarlo.
    pideselo a algún administrador,
    para exportar, adlo en formato .obj y las texturas ni idea porque de zb no entiendo mucho.

  7. #7
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Dragon de Komodo Mutado

    Cita Iniciado por rafa120 Ver mensaje
    pideselo a algún administrador,
    para exportar, adlo en formato .obj y las texturas ni idea porque de zb no entiendo mucho.
    Gracias por las dos cosas, pero de lo de la textura o el material aun me queda la duda, ya que no se apenas de zbrush.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. Modo Komodo Dragon Skeleton By Sergio Mengual
    Por sergiomengual en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2016, 21:24
  2. ZBrush Dragon
    Por Poligoneric en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-01-2013, 15:30
  3. Dragon de Komodo Mutado Mi primer proyecto en zbrush
    Por freman10 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2009, 01:19
  4. Dragon
    Por blast2003 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-12-2005, 18:47
  5. Dragon
    Por -YeraY- en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2004, 16:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •