Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Edificio en Mental Ray

  1. #16
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    3dsmax Edificio en Mental Ray

    Después de tantooo también, estoy retomando los trabajos quedadisimos, este exterior lo hice con 3d max 2009 y photografic exposure, y me pude dar cuenta que los fotones en las luces fotometricas se pueden trabajar mejor.


    A ver que opinan.

    Ojo tiene GI activo, tengo que arreglarlo mejor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio en Mental Ray-14-copia.png  
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  2. #17
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: Edificio en Mental Ray

    Así es fotones-fotometricas, tienen mayor cuerencia, mismo canal, mismas unidades...
    Me agradaba mucho tu render de inicio, siento que perdio fuerza en el final.
    saludos.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  3. #18
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Edificio en Mental Ray

    Saludos Duvas y gracias por responder, a que te refieres con perder fuerza?
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  4. #19
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: Edificio en Mental Ray

    para mi gusto quedo un poco plano y con falta de definición, me gustaba más al principio, pero no esta nada mal!

  5. #20
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: Edificio en Mental Ray

    me refiero a que tenía mejor iluminación, contrastes y el trabajo de los materiales. no se si sea mi monitor.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  6. #21
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Edificio en Mental Ray

    tal vez debe ser porque la pasé por el ps, no soy muy experto pero solo le falta el desenfoque y lo termino, también puede ser porque ahora lo trabajé en el max 2009, quiere decir que toqueteé el photografic exposure, creo que debe ser eso, yo tampoco estoy muy conforme pero ahí le voy, gracias por tus comentarios.
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  7. #22
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Thumbs up Re: Edificio en Mental Ray

    creo que si era mi monitor..jej.. el problema es que la imagen esta muy pero muy pesada que no se cargaba lo suficiente. analisando bien tu escena creo que cambiando el cielo y cuidando el contraste de los volúmenes altos del fondo ganaría más la escena. y el displacement del pasto por que lo eliminaste?. se veía bien.. y adelante y ánimo carlbat que he visto tus trabajos anteriores y has mejorado muchísimo..
    saludos.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  8. #23
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    3dsmax Re: Edificio en Mental Ray

    Cita Iniciado por duvas Ver mensaje
    creo que si era mi monitor..jej.. el problema es que la imagen esta muy pero muy pesada que no se cargaba lo suficiente. analisando bien tu escena creo que cambiando el cielo y cuidando el contraste de los volúmenes altos del fondo ganaría más la escena. y el displacement del pasto por que lo eliminaste?. se veía bien.. y adelante y ánimo carlbat que he visto tus trabajos anteriores y has mejorado muchísimo..
    saludos.

    Gracias amigo por el consejo, si anoche me di cuenta que no esta el displacement , jajaja bueno si también pasa que me estaba dando mucho error por eso no quiere decir que se lo voy a eliminar ya se lo coloqué.

    gracias una vez más estamos en contacto.
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Edificio
    Por mx_christian17 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2009, 19:26
  2. Edificio MYS
    Por ParryllaX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2007, 08:36
  3. Un Edificio
    Por SAMPE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2007, 04:59
  4. Edificio
    Por Vladimir3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-08-2006, 19:23
  5. edificio
    Por kalvinandres en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2006, 08:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •