Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Edificio multimodular

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Edificio multimodular.

    Hola, aquí dejo este WIP para que me despellejéis xD

    No sé cómo hacer para que las zonas oscuras se vean con más claridad, y quizá los cristales tienen mucha reflexión.

    Espero consejos y/o críticas constructivas.

    Un saludo... ...y sed felices.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio multimodular -prov18.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Se me olvidaba

    Se me olvidaba: esta modelado usando el MAX 8 y el Vray 1.50RC2.

    Sé que alguien me lo iba a terminar preguntando xD

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Edificio multimodular.

    Hola polskaman,para las zonas oscuras subele el dark del color mapping,y con menos de reflexión en los cristales kedaria mejor, ese azul de la fachada muy intenso para mi gusto y no le vendria nada mal a la escena una direct.El resto por ahora lo veo muy bien,sigue así.Un saludo

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Edificio multimodular.

    Prueba a renderizar usando el VRayFrameBuffer. Juega con los valores de Gamma, Exposición y Niveles, y tal vez puedas obtener un resultado más acorde con lo que buscas sin tener que empezar a manipular parámetros de render...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Re: Edificio multimodular.

    Gracias a ambos. Probaré a ver qué sale y lo postearé.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    105

    Re: Edificio multimodular.

    Si estas usando el VRaySun y VRaySky, estudiate esto:
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R..._sky_param.htm
    creo que te puede servir para conseguir lo que buscas, si no te recomiendo que lo intentes por el método tradicional, o bien con HDRI, o con luces de relleno o como te de la gana.
    Un saludo
    La máquina la hace el hombre y es lo que el hombre hace con ella. J.Drexler

Temas similares

  1. Edificio
    Por mx_christian17 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2009, 19:26
  2. Edificio
    Por pablo888 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2008, 11:50
  3. un edificio
    Por kalvinandres en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2006, 15:13
  4. Edificio
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-09-2005, 08:13
  5. Edificio
    Por pirkeops en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2005, 01:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •