Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: q les parec la vegetacion?

Votantes
8. No puedes votar en esta encuesta
  • mal

    4 50.00%
  • + o -

    4 50.00%
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: el tirano

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    3dsmax el tirano

    este es el primer trabajo, arquitectónico que realizo tengo algo de esperiencia pero en otros campos, render de stands, material pop, exsividores, maquinarias, piezas, mecanicas, bicicletas, como pueden ver la vegetación es una @....da por lo que les pido ayuda, si tienen maps con máscara de arbustos, palmeras, las podemos intercambiar por otros que si tengo, la mayoría de los que use en este render los hic yo las ventanas, las romanillas, etc.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas el tirano-12-2.jpg   el tirano-spa1.jpg   el tirano-78-1.jpg  
    Última edición por leonardoflores1976; 27-10-2005 a las 22:25

  2. #2
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: el tirano

    Los tíos esos que has puesto, aparte de que no me convencen nada, parecen flotar, sobre todo en la primera imagen. Además parecen muy grandes. Lo de la vegetación yo no la veo tan mal, ya que lo demás tampoco tiene un nivel de detalle muy alto.
    En los cds de 3dtotal hay texturas y mapas de vegetación.
    Edito ¡ SANTO DIOS CAMBIA ESE CIELO, QUE CANTA HORRORES!
    http://www.3dtotal.com/
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    70

    Re: el tirano

    Bueno quizás más allá de esos detalles mencionados yo apuntaria a la esencia de la iluminación, quizás esta demaciada "iluminada" la imagen, intenta poner un gradient map para el cielo para guiarte, olvídate de las nubes y las personas por ahora, si encontras un buen balance y unos buenos contrastes entre caras iluminadas y no iluminadas vas a tener una buena composición. No lo digo porque sepa, recien llevo un mes con 3dstudio - Vray, pero es el proceso que yo realizo para obtener resultados más o menos viables.

    Saludos

  4. #4
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: el tirano

    Ah bueno, no me había dado cuenta.Tengo la manía de mirar el conjunto de la imagen,y si hay cosas en ella, pues también las miro. Si no pintaban nada el cielo, las personas y demás pues haberlo dicho.
    Ahora si la veo bien.
    Saludos.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  5. #5
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    3dsmax Re: el tirano

    gracias, por su ayuda, ya está en proceso loque pasa es que además de las imágenes que están,, estoy construyendo demtro del conjunto, 3 edificios+dos piscinas+más la conserjeria+un edificio para depocitos de los propietarios esto fue un preview para los arquitectos que me contrataron, de todas formas seguiré publicando renders para que me den su opinión. por que soy un novato..

  6. #6
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: el tirano

    si alguien me puede decir como hacer grama reaalista, sin aumentar demaciado el tiempo de render ya que la escena es muy grand y tengo poco tiempo, c los agradezco de antemano, ...

Temas similares

  1. El hambre es un tirano
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2013, 23:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •