Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: En proceso - Render Dormitorio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    En proceso - Render Dormitorio

    Hola a todos,

    Al fin aplicando el Vray, dando los primeros pasos.Esta escena fue modelada en AutoCAD, Texturizada en 3d Max 8 y renderizada con Vray.
    Las luces son Vraysun y Vray ligth, el Vraysky esta activado, con phsysical camera. Lo malo es el exterior, no me convence para nada, el interior no me molesta tanto, salvo que se quema demasiado el marco de la ventana, pero el exterior si fastidía sobre todo el Vray Sky que por más que muevo los parámetros del Vray Sun, nunca sale el cielo clarito, más bien sale medio opaco, el muro exterior del fondo también esta bien oscuro.
    No se si es mejor no complicarse y aplicar un Direct Ligth con sombras Vray y usar un bitmap de fondo....

    Primer Intento



    Segundo Intento



    Espero comentarios, saludos....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En proceso - Render Dormitorio-pruebavraycn5.jpg   En proceso - Render Dormitorio-pruebavray6ih5.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 26-02-2008 a las 22:54 Razón: Adjuntar las imagenes al foro, es mas practico para todos y mejorara el funcionamiento del foro, grácias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    3dsmax Re: En proceso - Render Dormitorio

    Aquí los parámetros
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En proceso - Render Dormitorio-vraysunfy3.jpg   En proceso - Render Dormitorio-vrayligthcachewl7.jpg   En proceso - Render Dormitorio-vrayirradiancemapcg0.jpg   En proceso - Render Dormitorio-vraygidm7.jpg  

    En proceso - Render Dormitorio-vrayenviormentkk7.jpg   En proceso - Render Dormitorio-vraycolormappingrw6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 26-02-2008 a las 22:55

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Una pregunta, porque tienes el dark multiplier a 15?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    Una pregunta, porque tienes el dark multiplier a 15?
    En un tutorial explicaban que al usar el vray sun y vray sky la escena se iba tornar más oscura por eso aconsejaba subir el dark a 10, pero como no funcionaba le subi más.cambie de exponential a linear en el color mapping, y mejor un poco el cielo y el exterior.pero el interior no queda bien.voy a seguir probando.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Ése es el problema de los tutoriales: que lo que allí se dice es valido sólo para ESA escena. Cambia a linear, y si la escena te sale demasiado quemada, juega con los controles de exposición. Si tomas una cámara de fotografías y fotografías un interior, y lo expones correctamente, veras cómo el exterior, si es soleado, sale quemado.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Hola soy nuevo en el foro pero ya he realizado algunos interiores con vray. Yo te aconsejaría que pongas una vraylight (plane) paralela a la ventana. Al querer iluminar todo el interior con el vraysun estas aumentado el intensity multiplier logrando luz en el interior pero quemando el exterior... bajalo a 0.01, pone una vraylight en la ventana con intensity en 25/30 y aumenta las subdivisions del las luces para evitar el granulado en los muros!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Es aconsejable hacer un recorrido virtual usando el Vray?.por ejemplo tengo 200 frames por escena (por cada ambiente: dormitorio, sala, etc). Al menos con los parámetros que uso (de medía calidad) se tardaría mucho, de 15 a 25 min por frame.Si tengo en total como 1500 frames, cuanto demoraria ufff!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Bueno, ahora lo que tienes que conseguir es reducir el tiempo de render a 2 - 4 minutos...
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Procesador AMD Atlhon 64bits 3000+ con RAM 1 Gig y tarjeta de video ATI Randeon 9800 PRO 256mb

    Estos son los datos de mi PC, por el momento es lo único con lo que puedo trabajar....

    Por frame me demoro 12 min (en total 200 frames), guardando los cálculos del Irradiance map y el del Ligth Cache.En una calidad media, que no me convencio mucho pero bueno ya estoy contra el tiempo, en las demás escenas se ira mejorando:



    Me parece que lo que demora es el falloff y las reflecciones de los objetos que ni siquiera se lucen, ya que algunos objetos son pequeños o el índice de reflección es bajo.sería bueno quitarle esos efectos para reducir el tiempo?

    A parte están los parámetros, los voy a colgar y a ver si me dicen en que andan....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En proceso - Render Dormitorio-dormitorioprin0001nh9.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 26-02-2008 a las 22:56

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    Aquí los parámetros

    Coloque un Vrayligth más sobre toda la escena con una intensidad de 0.6 y en el sampling subdivs:20

    La cámara es una simple Target
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En proceso - Render Dormitorio-param001os7.jpg   En proceso - Render Dormitorio-param002qj3.jpg   En proceso - Render Dormitorio-param003bp0.jpg   En proceso - Render Dormitorio-param004dj2.jpg  

    En proceso - Render Dormitorio-lucesbw3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 26-02-2008 a las 22:59

  11. #11
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: En proceso - Render Dormitorio

    el material del suelo no me cuadra nada, parece el de el suelo de una cocina

Temas similares

  1. Render Proceso Modelado
    Por tiritus1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 08:20
  2. Render interior en proceso
    Por DARQ en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2008, 00:49
  3. render en proceso
    Por Icaro38 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 23:40
  4. Render Banco - En proceso
    Por arobles en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2007, 05:49
  5. Render Dormitorio
    Por Gepass en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-02-2007, 18:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •