Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Estacion

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Estacion

    No se que pasa, pero no consigo quedar satisfecho. Parece que cada vez que habro esta escena le falta algo.
    Quizás es el color, o la luz... si acentuase los colores primarios la escena ganaría en fuerza... no se, estoy en ese punto en el que ya no cosigues ver si la escena esta bien o es una auténtica basura.
    Sugerencias por favor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion-metro_01.jpg  

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Estacion

    Pa mi el grafitti de la izque junto con la pared dan algo de mareo.. la luz de la izque a lo largo de la pared me parece poco oportuna, los railes del tren/metro no son cuadrados, son un perfil característico, y las traviesas no son en metal, o almenos a mi me gustaría que fuesen de madera, podrías poner clavos de esos que agarran los tablones.

    El techo, el ángulo de la cámara, la parte derecha y el tren me gusta tal cual están...

    Ale ahí dejo mi opinión...

    Saludos
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Estacion

    Totalmente deacuerdo. La via esta más que deficiente y coincido en la luz, pero mi idea no es quitarla, quizás atenuarla y darle un color, leve, pero que me pinte un poco la escena. ¿pero qué color le sentaria bien?
    Habia pensado en ensuciar el foso del rail.
    Qué os parece la idea?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    90

    Re: Estacion

    Coincido con Arte3d, El graffiti se ve muy raro, de echo no se bien bien como es, y las vias del tren son demasiado simples, tendrías que detallarlas más. Coge referencias, te dejo alguna imágenes para que veas por donde puedes tirar con lo de las vias.

    Otra cosa que no me acaba es el tunel, me encanta la textura que tiene pero lo veo vacio por dentro, normalmente están llenos de cables, publicidad u otros elementos.
    Intenta también poner algún semaforo, o alguna señal a la entrada del tunel.

    Lo demás es una pasada, me gusta muchísimo.

    Espero que te ayude del algo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion-1176083928_f.jpg   Estacion-acercate.jpg   Estacion-dsc00301.jpg   Estacion-metro-tunnel.jpg  


Temas similares

  1. Estacion de trabajo HP Z1
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2012, 14:43
  2. Blender Estacion de metro
    Por tonilluch en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2011, 11:57
  3. Cinema 4D Estacion
    Por ALVI en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2010, 22:02
  4. Estacion
    Por DARQ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-02-2008, 14:17
  5. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-04-2007, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •