Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Estacion de atocha

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Estacion de Atocha

    Ya he acabado el modelado en AutoCAD, ahora empiezo el tema de materiales, luces etc.
    Es mi primer trabajo, espero que vaya bien la cosa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de atocha-render1.jpg  

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Estacion de Atocha

    Buenas, no se ve mal pero podrías bajar la cámara en introducirla un poco para tener una buena perspectiva y de paso podrías poner un alambrico para ver mejor el detalle del modelado.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Re: Estacion de Atocha

    Subo este "horrender" porque necesito ayuda desesperadamente

    - He desactivado capas de detalles y muros, todos los materiales etc porque tardaban muchísimo tiempo en renderizar.
    - He bajado el nivel de renderizado Vray al miiinimo
    - He puesto tres luces: un VraySun y dos Vlight planas en el ventanal de la fachada y la derecha.

    ---------------------------------------------------------------------------------------
    - No entiendo porque las zonas cercanas se queman y sin embargo el interior se ilumina poco y mal... (primary y secondary bounces = 1)
    - Algún consejo/ criticas en general para conseguir un interior bien iluminado

    Gracias. =)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de atocha-render2.jpg  

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Estacion de Atocha

    Buenas otra vez, no se si estas renderizando con una vrayphysicalcam pero yo es la que utilizaría. juega con los parámetros de f-number y con el iso para graduar la entrada de luz en la cámara.

    Si puedes cuelga unas imágenes del seteo de las luces y del vray para poder decirte más.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    11

    Re: Estacion de Atocha

    Hola, prueba a cambiar el color mapping a HSV, quizás lo tengas el lineal y eso quema más las zonas de entrada de luz, y sube también una imagen de las luces! un saludo.!


    PD:Por cierto si pones HSV sube el Dark a 3.5 y si usas el lineal pon el gama en 2.2 !
    Última edición por sergichi; 09-11-2012 a las 04:37

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    5

    Re: Estacion de Atocha

    ok, Subo las configuraciones que tengo de render, luces y cámara

    Gracias de antemano !
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de atocha-b.jpg   Estacion de atocha-a.jpg  

  7. #7
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Estacion de Atocha

    Buenas, te dejo la configuración que uso yo para los wip, también decirte que las luces tanto la solar como la luz de relleno están muy fuertes. Juega como te dije con los parámetros de fnumber y del iso en la cámara.
    Yo uso max 2013 y el vray es más actual pero en si los setups valen.

    Estacion de atocha-setup.jpg

    Un saludo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Estacion de Atocha

    Hola a tod@s, además de los parámetros que te adjunta dlgmax, (que son los que la mayoría usamos) yo para interiores, empezaría poniendo un Shutter Speed de 60 - 80 y un ISO de 150-180, dejando el F-number en 8 y solo tocandolo si lo necesitara. Esta es la combinación que yo uso para escenas de interior y no me va mal. Saludos.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    1

    Re: Estacion de Atocha

    Hola como estas?
    Soy estudiante de arquitectura en Santa Fe, Argentina, y necesito la estación de Atocha en formato DWG. Vi subiste unas imágenes en el foro, me gustaron mucho y decidí escribirte para pedirte el favor. Existe la posibilidad de que me la mandes al email?
    Mi correo es ehilbe@hotmail.com
    No sabés cuanto te agradecería!
    Te dejo un saludo!

    EMANUEL

Temas similares

  1. Dinosaurios en atocha
    Por daelon en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2012, 13:54
  2. Cinema 4D Estacion
    Por ALVI en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2010, 22:02
  3. estacion del metro
    Por yandel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:09
  4. Estacion
    Por DARQ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-02-2008, 14:17
  5. Estacion
    Por wanyaes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2007, 13:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •