Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: faces negras en render a alguien le ha pasado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    bueno, aquí esta denuevo la iglesia más completa ahora... empecé de cero y ahora tengo 200.000 vértices versus la foto que subi anteriormente tenía 1.000.000 XD!.

    de todas maneras tengo un problema, si se dan cuenta, el campanario aparece como si no tubiese textura o la luz no le afectase. lo cual no sé como mejorar. estoy apunto de hacer denuevo ese campanario, pero quiero saber que es lo que pasa para no embarrarla denuevo XD!.

    me imagine que podían ser los "normal" pero todas están mirando hacia afuera <=\. intente poniéndole material pero no los pesca.

    bueno agradecería cualquier ayuda,
    de antemano gracias XD!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas faces negras en render     a alguien le ha pasado -iglesia.jpg   faces negras en render     a alguien le ha pasado -iglesia01.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    con que estas renderizando? Vr o Mr?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Chakal
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barna la linda
    Mensajes
    493

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    No es posible que tengas tanta cantidad de vértices para ese modelo. De todas formas sería de ayuda si ponés un wire.
    En cuanto a los polys negros, suele suceder cuando tienes las caras duplicadas en el mismo espacio. Eso explicaría también la enorme cantidad de vértices.
    ----------------------------------------------------------
    Mi Portfolio: kaosmos.com.ar
    ----------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    yo creo que te esta pasando lo que te comenta Chakal...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    GRACIAS TENIAN RAZON, SON CARAS REPETIDAS.
    llegue a encontrar 3 sobrepuestas. <=\.

    me ha costado mucho ver donde están los faces repetidas <=\.


    hay alguna forma de que te muestre dodne pueden estar esas caras repetidasí

    cuantos vértices debería tener un modelo así?
    Última edición por taziro; 14-01-2009 a las 05:46

  6. #6
    Senior Member Avatar de Chakal
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barna la linda
    Mensajes
    493

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    No cuentes vértices sino polígonos.
    Para saber si todo esta correcto en un modelo puedes usar el modificador STL Chek en max. Tiene una serie de posibles errores como aristas duplicadas, polígonos superpuestos o vértices aislados que te los marca por polys o en las aristas. Pero como no sabemos que software estas usando no se si esto te servirá de algo.
    ----------------------------------------------------------
    Mi Portfolio: kaosmos.com.ar
    ----------------------------------------------------------

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    Blender Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    No cuentes vértices sino polígonos.
    Para saber si todo esta correcto en un modelo puedes usar el modificador STL Chek en max. Tiene una serie de posibles errores como aristas duplicadas, polígonos superpuestos o vértices aislados que te los marca por polys o en las aristas. Pero como no sabemos que software estas usando no se si esto te servirá de algo.
    ups sorry, juraba que lo había pusto <=O. estoy usando Blender..XD!.

  8. #8
    Acólito Blenderita Avatar de MMalkavian
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    182

    Re: faces negras en render . a alguien le ha pasado?

    La solución para blender es bien sencilla: Si las caras duplicadas pertenecen a la misma malla, selecciónala, pasa al modo edit y selecciona todos los vértices pulsando "A". Entonces le das a "W" y a "Remove Doubles". Fin del problema.

    Eso en el supuesto de que los vértices de las caras duplicadas coincidan, claro esta. Si no se da el caso será más comlicado. Puedes probar a hacer selecciones de vértices conectados (Seleccionas uno y le das a "L" para que te seleccione el resto)

    En caso de que sean mallas diferentes las que están duplicadas unas encima de otras tendrás que borrar las que te sobren en modo objeto.

    Un Saludo y suerte con el proyecto.
    Última edición por MMalkavian; 15-01-2009 a las 15:14

Temas similares

  1. Render con Edges Faces en 3Ds Max
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-01-2013, 20:06
  2. Rhinoceros alguien tiene render de apple remote en rhino
    Por JessP en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2010, 02:29
  3. Maya alguien sabe como hacer este tipo de render
    Por dertf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-10-2009, 17:56
  4. render distribuido en red con Vray alguien sabe
    Por seba13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2007, 18:54
  5. alguien sabe que motor de render utilizan los fenomenos de
    Por sattiro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2003, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •