Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Fachada Edificio

  1. #16
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Fachada Edificio

    Hola, esa resolución, a 300ppp(dpi), es suficiente.

    Un saludo!

  2. #17
    Miembro Avatar de Reblogucionario
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    34

    Re: Fachada Edificio

    para eso cojo en Photoshop y le cambio el tamaño a 300dpi?
    cambia también la resolucion...

  3. #18
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Fachada Edificio

    Cita Iniciado por Reblogucionario Ver mensaje
    para eso cojo en Photoshop y le cambio el tamaño a 300dpi?
    cambia también la resolucion...

    No sacaras de donde no hay. Si el render esta a 72 o 150ppp, Photoshop se inventa pixels con la infomación de los que tiene a sulado. Imagínate como quedará esa postal.parecera que la ves sin gafas y que has perdido mucho la vista.

    Lo mejor es hacer el render de nuevo 300ppp. Lo siento.

    Un saludo!

  4. #19
    Miembro Avatar de Reblogucionario
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    34

    Re: Fachada Edificio

    Entiendo, lo malo no puedo sacar más de 72dpi....
    De todas formas me parece que este tema tiene bastante controversia, los dpi están intimamente relacionada con la resolucion? o no tiene nada que ver?

    Bueno, lo mejor creo que será irme a una empresa que se dedica a hacer este tipo de carteles y lo pregunte.

  5. #20
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Fachada Edificio

    Si te vas a meter con el tema HDRI dimelo que te echare un cable.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  6. #21
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Fachada Edificio

    si no me equivoco dpi es "dots per inch" por lo que su correspondencia en castellano es ppp, puntos por pixel, y entonces si que esta totalmente ligado a la resolucion
    Última edición por Maxam; 16-01-2008 a las 20:09
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  7. #22
    Miembro Avatar de Reblogucionario
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    34

    Re: Fachada Edificio

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    Si te vas a meter con el tema HDRI dimelo que te echare un cable.
    Gracias Maxam, empezare a probarme con vray, seguiré el manual, si tengo algún problema o duda te lo digo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Fachada edificio
    Por DUKE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2008, 13:31
  2. Fachada edificio
    Por arq3dim en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 19:54
  3. fachada edificio
    Por eRPoNCio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-08-2006, 12:30
  4. Fachada Edificio recibo sugerencias
    Por villamilk en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2004, 17:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •