Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Frasco

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax Frasco

    Hola gente, les comento que estoy modelando un simple frasco y al aplicarle el material de vidrio noto que me toma todo el modelo como de vidrio masiso, no se si me explico?
    la pregunta es, como hago para que solo me tome las paredes del frasco?, tengo que modelar la parte de adentro?, si alguien me da una mano se lo voy a agradecer
    saludos
    Última edición por Ales; 16-08-2005 a las 23:20

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: Frasco

    Buenas!

    Sí, tienes que modelar las caras interiores, ya que si no interpreta como vidrio sólido todo el conjunto.

    Modélalo tal y como es, no hay otra solución a menos que esté lo suficientemente lejos en la composición como para que no se note, pero vamos, te recomiendo rehacerlo.

    Hasta otra!
    -=OlEiN=-

  3. #3
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: Frasco

    Vamos a ver:

    1) No especificas el software que usas.
    2) No has buscado en la ayuda de tu software dado que tu pregunta es muy básica.

    Cuando pases las fases (1) y (2) vuelves a preguntar. Estaremos encantados de responderte.

    Saludos.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


Temas similares

  1. Celular y un frasco bien chulo
    Por TiLT_3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2005, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •