Gracias Gracias:  3
Página 26 de 27 PrimerPrimer ... 16222324252627 ÚltimoÚltimo
Resultados 376 al 390 de 397

Tema: Haciendo el avion Saeta ha 200 para todo el que quiera apuntarse

  1. #376
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Como se nota que tienes sitio en casa :-) Gracias por acordarte .

    es un auténtico trabajón, espero que te vuele bien y todo

  2. #377
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    17

    Respuesta: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    buena composición

  3. #378
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    1

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Hola a todos:

    Mi nombre es Guillermo Soria Martínez. Soy aeromodelista y un enamorado del HA 200 Saeta. Llevo intentando reproducir este avión mucho tiempo pero es no exite, o no he encontrado, ningún plano ni triptico de buena calidad que pueda utilizar para hacer un plano. En otro día por casualidad vi este hilo y me que de sorprendido por la labor que estais llevando acabo con este avión y la gran fidelidad de los modelos 3D.

    Si os fuera posible. os estaría muy agradecido si me pudierais enviar toda la documentación, tripticos y lo masimportante los modelos 3D que pudierais para que pueda realizar una reproducion radio controlada en madera, dándole vida de nuevo a este magnífico avión.

    Mi correo electronico es: guillersm@telefonica.net

    P.D: los modelos 3D los podéis enviar desechos, me esplico; no el modelo volumetrico sino todas las cuadernas (que sehan las máximas posibles), perfiles, planta, alzado que dan forma a vuestro modelos 3D.

    Gracias y un fuerte saludo.

  4. #379
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    ¡¡ Cuantos años sin abrir éste hilo !!
    Te dejo el enlace a mi nuevo Blog, de BluePrints, en él,en el apartado de aviones modernos ( veras un Mirage III ) esta el blueprint con secciones del Saeta. Del modelo 3D ( del mio, que conste ) no te fies, es más seguro el plano . Y documentación sigue los enlaces de todo el post, porque algunos llevaban al mecanico de la Hispano Aviación que los construia. Creo que a una Web sevillana en concreto.
    http://blueprints.over-blog.es/#

    Un saludo y suerte.

  5. #380
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Hola Karras,

    yo también soy aeromodelista y buscaba secciones del saeta. El problema de las que tienes en el blog es que son muy pocas para reproducirlo fielmente. ¿es posible sacarlas del diseño 3d? Tengo un diseño en formato 3ds. ¿que necesitaria para sacar las secciones, teniendo en cuenta que no tengo ni idea de 3d?

    Saludos desde Zaragoza

  6. #381
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Método chapuza, pero que funciona: Trocealo en tantas parate s como te haga falta, como si quieres hacer mil. y tira renders de lo que te vaya quedando desde el frente, luego cuando tengas todos los renders amplialos con una fotocopiadora o con el PhotoShop y lo pasas a la madera. Los montas en el mismo sitio desde donde lo troceaste ( se supone que te guardaste un render con los planos de corte marcados y escalados igual que los renders ) y debería de salirte el avión. Eso sí, adivina a que escala. O el método caro, imprimetelo en 3D, es muy caro pero efectivo.

  7. #382
    Miembro Avatar de Kintus
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Navarcles, Barcelona
    Mensajes
    33

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Buenas a todos, ahora e visto este post, y hace más de 3 años que esta! Pues la verdad como a veces empiezo cosas y no las termino, si no os importa empezaré a modelar el saeta y así con la ayuda de todos, a ver que sale ;-)

  8. #383
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Cuando llegues al parabrisas me avisas y me enseñas, porque ahí me quedé atascado yo. No supe como realizarlo, así que un paso a paso, para tontos, no me vendria nada mal :-)

  9. #384
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    X-DDDDDDDDDDD
    X-DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    X´-DD
    Perdona que me ría tanto pero cuando lo he leído he dicho ¿renders?.
    Tengo el diseño 3d del Saeta en formato 3ds (que por cierto sino me equivoco es tuyo) pero mi nivel de diseño asistido por ordenador es usar AutoCAD para planos sencillos en 2d. Nunca he hecho ningún curso ni leído tutoriales. Lo que soy capaz de hacer con AutoCAD (que es poco) ha sido a base de ponerme y probar.
    ¿Que tutoriales, programas, biblias etc debería de estudiarme para saber lo que quieres decir?
    ¿Donde los encuentro?
    Realmente entiendo lo que me dices (trocear el diseño y cada "filete" lo traslado a la madera) pero no tengo ni idea como hago eso con el diseño 3d, ni con que programa.
    Un saludo

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Método chapuza, pero que funciona: Trocealo en tantas parate s como te haga falta, como si quieres hacer mil. y tira renders de lo que te vaya quedando desde el frente, luego cuando tengas todos los renders amplialos con una fotocopiadora o con el PhotoShop y lo pasas a la madera. Los montas en el mismo sitio desde donde lo troceaste ( se supone que te guardaste un render con los planos de corte marcados y escalados igual que los renders ) y debería de salirte el avión. Eso sí, adivina a que escala. O el método caro, imprimetelo en 3D, es muy caro pero efectivo.

  10. #385
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Hombre, es que yo creia que tenias el 3dsmax. Si no lo tienes , entonces lo deberías de hacer en AutoCAD, pero ni idea de como se hace en AutoCAD. Si alguna vez te colocas el MAX, veras que al cargar el archivo en cuestión y aparecerte en los visores en forma de una malla cuadrada, y hay una opción de que eso lo represente como objeto sólido y con un color, a eso se le llama tirar un render del modelo.

  11. #386
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Vale. Aclarado.
    Primero voy a ver si un amiguete me deja el 3dmax (versión recomendada?)
    Y luego de probarlo, hablamos

    Saludos

  12. #387
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Bueno. Ya tengo el 3dsmax 8.0 y pulsando f10 hago el render (pa probar) de la vista de perspectiva.
    Solo me falta saber como trocear el fuselaje, guardar gráficamente el "troceado" para saber donde ira cada cuaderna e imprimir cada "trozo" o cuaderna al tamaño que yo quiera.

    Creo que para no dar mucho la paliza, lo primero sería aprender a manejar un poco el max.
    ¿algún tutorial recomendado para novatos totales?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Haciendo el avion Saeta ha 200  para todo el que quiera apuntarse -saetapersp.jpg  

  13. #388
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Hola de nuevo:

    He mirado por ahí y no veo casi información para sacar las secciones a partir del modelo en 3d.
    Solo he visto que hace algo así la orden "slice" pero veo muchas secciones a la vez en vez de una y además no sé como "medir" para luego colocar cada sección en su sitio.

    help please :-p

    ¿quiza haya otro programa donde se haga más facil?

  14. #389
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Ya te digo que lo haría a ojo y basandome en los renders como referencia, los imprimes y los escalas, preo a saber que escala seria eso, y si seria valido. Así que ni idea.

  15. #390
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Haciendo el avión Saeta ha 200 (para todo el que quiera apuntarse)

    Karras, leí en un foro de Miliamperios que preferias el Solid Edge o algo así.
    ¿sera más fácil con ese software?
    Por ahí leo también que recomiendan un software llamado Rhino.
    ¿cual os parece más indicado para el tema de las cuadernas del fuselaje?

    Un saludo y gracias mil :-)

Página 26 de 27 PrimerPrimer ... 16222324252627 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Para quien quiera borrar sus datos de google
    Por 3dpoder en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2014, 12:20
  2. Ha-200 saeta, escena lista para modelar
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2007, 19:34
  3. Fragata F-101 para to el mundo que la quiera hacer
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2006, 15:42
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2005, 00:49
  5. aqui dejo mi web para el que quiera ver un poco de todo
    Por Benaski en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2004, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •