Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: iluminar stand

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    20

    iluminar stand

    hola atodos.. y un saludo....
    estoy haciendo un stand y lo quiero hacer con vray pero no me sale..
    llevo dos días con esto....tengo dos luces un omi y otra direc objeto..
    dejo los parámetros de vray y una vista...
    el render a tardado medía hora....
    porfa echarme una mano....
    muchas gracias a todos.no se como seguir.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iluminar stand-vista-stand.jpg   iluminar stand-parametros-vray.jpg  

  2. #2
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: iluminar stand

    Para empezar, asegurate que en global switches, default light esta desactivado. Activa el gi environment y en el g-buffer, ponlo en exponencial. Empieza por hay y mira el tutorial de dijeje
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: iluminar stand

    Porfa, los parámetros de las luces...

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: iluminar stand

    Olvidaste activar las sombras de las luces

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: iluminar stand

    Sólo por curiosidad, ¿cuanto tiempo llevas usando VRay?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    20

    Re: iluminar stand

    las luces tiene sombra vray activa y llevo poco tiempo con vray
    y no saco nada de bueno....pongo la imagen con las correcciones
    que me adicho town.... los parámetros de las luces no tienen nada
    raro solo la direc mutipl. a 1 y la omni multipl. 1,3
    gracias por contestar pero con los cambios tampoco queda bien....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iluminar stand-vista-stand-1.jpg  

  7. #7
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: iluminar stand

    Si tienes activada la opción store with irradiance map quítala.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    20

    Re: iluminar stand

    no tengo activado el store with irradince map.

  9. #9
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Lightbulb Re: iluminar stand

    Pues usa el render normal del max.
    Última edición por mikimoto; 13-05-2005 a las 09:55

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: iluminar stand

    Si quieres que intentemos hacer algo pon una captura de todos los parámetros de las luces, otra cuestión que puede ayudar: como tienes configuradas la unidades del sisitema.

    Un saludo

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    20

    Re: iluminar stand

    unidades de archivo no las de max

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    20

    Re: iluminar stand

    captura luces
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iluminar stand-captura-luces.jpg  

  13. #13
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: iluminar stand

    por que las luces son negrasí.
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  14. #14
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: iluminar stand

    jajaja

    xman, creo que tienes un buen cacao, deberías repasarte un poco los conceptos básicos de iluminación antes de meterte con Vray...
    Última edición por mikimoto; 13-05-2005 a las 12:27

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: iluminar stand

    Mi recomendación: aprende los conceptos básicos de iluminación con el render por defecto del max (scanline) utilizando la ayuda y los tutoriales que vienen con el programa. Cuando entiendas que hace y para que sirve cada parámetro de luces, etc puedes probar con la iluminación avanzada del max (radiosidad y lighttrace). Y entonces podrás comenzar a pegarte con los renders avanzados como el mental ray o el vray. Todo lo demás será empezar la casa por el tejado, con los resultados que ya has visto.

    Animo y un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como iluminar un stand de feria - how to illuminate an exhibition stand
    Por natural en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2011, 17:57
  2. Last stand
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2011, 19:29
  3. Stand
    Por 3dpoder en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2007, 01:30
  4. Stand
    Por SuperMax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2007, 22:27
  5. stand
    Por dixan en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-11-2005, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •