Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Iniciandome en infoarquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Iniciandome en infoarquitectura

    Me da un poco de respeto enseñaros mi trabajo porque me parace que en este foro hay verdaderos artistas y trabajos buenisimos, pero aun así no me rindo y que mejor que vosotros para ayudarme a mejorar, sobre todo con la iluminación, a veces lo veo todo muu negro jejejeje.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Iniciandome en infoarquitectura-render3.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    Pos parece que falte una luz directa que haga de sol y aumente los rebotes secundarios. Bueno en general hay una carencia lumínica por toda la escena y de contrastes.

    Sube parámetros para poder ayudarte un poco más.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  3. #3
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    totalmente de acuerdo con maxam... ¿cuantas luces tienes puestas en la escena y de qué tipo son?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    vaya... me siento halagado aunque sea por una sencilla opinión, viniendo de ti Atalanta, jaja
    Última edición por Maxam; 20-05-2008 a las 12:38
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  5. #5
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    Cita Iniciado por Maxam Ver mensaje
    vaya... me siento alagado aunque sea por una sencilla opinión, viniendo de ti Atalanta, jaja
    jajaja, ahora la que se siente halagada soy yo..., jajajaja

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    La única luz que tengo es una target direct y estoy probando otra indirecta en el hueco de la escalera a ver que tal se me da, ya os lo ensañare.

    gracias¡

  7. #7
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    que motor de renderizado estas usando?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    El motor de render es Vray, con irradiance map y ligth cache en el render que veis pero por pruebas que no quede.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    aumenta la luz en general en la escena, emipieza poniendo exponential en el color mapping a 2 2. Y luego aumenta el GI environment, y combinando la directa con dos vrayplanes auxiliares conseguirás una luz correcta y adaptada a tu escena
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    5

    Re: Iniciandome en infoarquitectura

    Gracias Maxam, lo haré y os lo enseñare a ver que tal se me da, sigo probando parámetros y como siempre, prueba-error jejeje algún día vere la luz¡¡¡

Temas similares

  1. 3ds Max Iniciandome con 3D
    Por Jolonch en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2012, 17:27
  2. Iniciandome al 3D
    Por maika en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-06-2010, 03:08
  3. 3ds Max iniciandome
    Por 3dgenio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2010, 22:10
  4. Iniciandome
    Por carlosmny en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2010, 15:27
  5. 3ds Max Iniciandome en 3D
    Por owneator en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-12-2009, 22:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •