Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: iniciandose en zbrush

  1. #1
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Zbrush iniciandose en zbrush

    weno no he estado probando el Zbrush y me parece que es una joyita y pues aquí le dejo un pequeño test que he hecho en un par de horas es una cara de una niñavieja haber voy probar más lo que texturizado ,y todo esta hecho en zbrush
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iniciandose en zbrush-01.jpg   iniciandose en zbrush-02.jpg   iniciandose en zbrush-03.jpg  
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  2. #2
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    ultimo post del dia
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iniciandose en zbrush-04.jpg  
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  3. #3
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: iniciandose en zbrush

    Pues se ve bien, pero un poco raro. Tiene rasgos de niña y de vieja a la vez.
    ¿ Qué es niña o vieja? o niñavieja como en akíra.
    Un saludo.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  4. #4
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    claro es una niña vieja! si arriba mismo lo puse ...creo que es mejor modelar en otro programa y retocar en zbrushhhhhh
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  5. #5
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: iniciandose en zbrush

    c1712105 (difícil nick), te ha quedado muy bueno el modelo.
    Te hago una pregunta, las imágenes que muestras son directas del Zbrush, o son del 3dsmax con un displacementmap exportado del Zbrush.
    Mi pregunta viene a que también estoy comenzando con el Zbrush y ya me he familiarizado con las herramientas para modelar y agregar detalles, pero tengo problemas con el tema de la exportación de mapas de desplazamiento, y tal vez vos ya manejas algo de eso.

    Saludos.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  6. #6
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: iniciandose en zbrush

    Cita Iniciado por c1712105
    claro es una niña vieja! si arriba mismo lo puse ...creo que es mejor modelar en otro programa y retocar en zbrushhhhhh
    Ya, ya lo vi. Es que lo veo raro.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  7. #7
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    pues si santiago son directamentes de Zbrush y si se algo del tema haber dime que no entiendes
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iniciandose en zbrush-07.jpg   iniciandose en zbrush-08.jpg  
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: iniciandose en zbrush

    c1712105 yo también he estado experimentando con Zbrush y he conseguido este link tiene infinidad de tutoriales esta buenisimo, chequealo
    http://206.145.80.239/zbc/featured2col.php

  9. #9
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    fernando aponte pues gracias por el link
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  10. #10
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: iniciandose en zbrush

    El proceso que utilizo es el siguiente:

    1_ Realizo el lowpoly en 3dsmax (con el UVWmap ajustado)
    2_ Lo importo como .obj al Zbrush.
    3_ Lo subdivido y le hago todos los detalles que quiero.

    Aca viene el problema:
    4_ Guardo el mapa de desplazamiento
    5_ En el 3dsmax cargo el mapa desplazamiento sobre el Lowpoly original (punto 1)

    Siguiendo este proceso no me funciona. Quisiera saber como lo realizan uds.

    Muchas gracias. Saludos
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  11. #11
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    haber yo hago así
    después de hacer todo exporto el modelo bajandole las subdivisiones como .obj
    y el mapa de desplazamiento
    luego estando en max importo aumentando el valor de scale vertex para que se vea bien el los visores
    después a modelito importado le cargo un turbosmooth con alteracion de 3 (yo le pongo las alteraciones activando la cheque render lters para que se vea el resultado en el render y en el visor le pongo 1 )
    encima le pongo el modificado displace en displace activas luminance center y lo dejas por defecto viene 0.5 más abajo activas use existing mapping y cargas tu mapa de despalzamiento en donde dice image:/: map:

    ahora el mapa de desplazmiento que te da el Zbrush por defecto es ta alreves tienes que rotarlo lo puedes hacer de dos maneras en pothoshop giras 180 grados o sino en al momento de cargar el mapa en la opciones de angle en U giras en u 180
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  12. #12
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    ah me olvidaba en el modificador displace hay que subir el valor de strength: esto tienes que ir testeando esto hace que se infle por así decirlo.
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  13. #13
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: iniciandose en zbrush

    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  3. Novato iniciandose en el mundo del renderizado con artlantis algun consejo
    Por itucanet en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2012, 14:37
  4. Otro iniciandose en el 3D
    Por Ainner en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2010, 22:44
  5. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •