Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 16 de 16

Tema: Interior con Blender y Yafaray

  1. #16
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Blender Respuesta: Interior con Blender y Yafaray

    Un pequeño pequeñito avance, rayos! no puedo avanzar tan rápido como quiero. Por cierto, la imagen que uso de background se ve afectada por la iluminación global, ¿hay alguna forma de configurar un material en yafaray en modo shadelessí he intentado darle al plano un poco de autoiluminación para contrarrestar la luz de ambiente pero el efecto no es el que busco, si alguien me puede ayudar a solucionar esto le agradezco.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interior con Blender y Yafaray-cuarto.png  
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Yafaray en Blender 64 bits
    Por jpg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2012, 21:51
  2. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  3. Blender ayuda con blender y yafaray
    Por fernando111 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2010, 12:28
  4. Blender Yafaray interior cerrado
    Por fjrpad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2009, 00:34
  5. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •