Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Interior Vray

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: Interior Vray

    una cosa, renderizas con vray y si dices que el ambient oclusion es de mental ray, como haces para mezclar las cosasí podrías explicar como haces para usar lo del ambient oclusion?, gracias.

  2. #17
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Interior Vray

    mmm.. muy buena la iluminación, me gusta bastante.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: Interior Vray

    Rubbin:

    No es que mezcle mentarRay con Vray. Es que lo cambia a Mental Ray para saber una muestra en Rápido, por que V-ray se tarda Horas el rendering... Es simple, Mental Ray del Max 7 en adelante tiene un mapa que se llama Ambient Occlusion, Solo se activa cuando esta Mental Ray Activado.

  4. #19
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Interior Vray

    bueno voy a explicar rápidamente que es el ambient occlusion..

    primero configuro los parámetros de las luces saco el render en vray, una vez que tengo el render me cambio de motor de render al mental ray. creo un material mental ray y en la casilla surface elijo el shader "ambient reflective occlusion" me meto en el shader juego con los valores del "spread" y "max distance", voy al menú de render F10. En la pestaña processing activo el "material Override" arrastro el material que cree con el ambient en el casillero del override y listo.

    Una vez que salio el render lo guado en jpg, y con Photoshop junto el occlusion y el render de vray, coloco un render en capas diferentes con el occlusion por encima y e la pestaña que dice "normal" pongo multiplicar, después juejo con la opacidad de Ambient occlusion

    yo lo uso para obscurecer las esquinas y marcar detalles.
    en el foro hay un montón de información, es más creo que hace poco hasta hicieron un videotutorial, busquen en el buscador que no muerde!

    espero que les sirva-

    chau

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. interior vray
    Por leyton_21 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 14:56
  2. interior vray
    Por arquinator en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2008, 19:10
  3. Interior VRay
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2006, 16:17
  4. Interior con Vray
    Por javim en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-10-2005, 21:39
  5. Interior con Vray
    Por pusa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-08-2005, 13:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •